Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Кудаив
413 / 412 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
1

Boost::locale::conv::from_utf исключение на кодировке Latin1

04.08.2014, 16:52. Просмотров 1004. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, что в следующем коде
C++
1
std::string string1 = to_utf<char>(some_string,"Latin1");
на винде у меня эксепшн - не знает про кодировку "Latin1" - на маке отрабатывает на ура!
Буду благодарен за помощь
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2014, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Необработанное исключение в boost
Я использую библиотеку boost для отправки команд в com-порт, но у меня при компиляции вылезают...

Необработанное исключение Boost::Regex
Только начал изучение буста - решил начать с регулярных выражений, т.к. они в данный момент...

Как кинуть исключение std::locale::global(std::locale("");
Добрый день. Знаю, что на С можно так: if (!setlocale(LC_ALL, &quot;&quot;)) { perror(&quot;Couldn't set...

Получить текущий locale. (category, * locale)
Привет! Если стоит: setlocale (LC_ALL, &quot;Ukrainian&quot;); как я могу теперь получить его аргументы?...

MySQL latin1 и кириллица
Здравствуйте Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. У пользователя стоят настройки кодировки...

2
Кудаив
413 / 412 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
07.08.2014, 09:48  [ТС] 2
да, это опечатка конечно, код следующий
C++
1
std::string string1 = from_utf<char>(some_string,"Latin1");
Добавлено через 39 минут
похоже бесполезно спрашивать
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
8009 / 4766 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
07.08.2014, 13:08 3
Кудаив, А что сказать-то? Значит у вас нету поддержки кодировки Latin1 в винде.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2014, 13:08

Реализовать файл функцию аналогичную функциям conv и max
Реализовать файл функцию аналогичную функциям conv и max в системе MATLAB. Пожалуйста помогите,...

caseInsensitive и русская кодировка при character-set latin1
ситуация такова, у хостера кодировка latin1 соответственно чтоб работать с 1251 приходится...

Вывод текста в кодировке Win-1251 из bat-файла, текст которого в кодировке OEM-866
примем за аксиому утверждение: &quot;bat-скрипт следует создавать в кодировке DOS (OEM-866)&quot; ...пусть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.