Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
septe-mber
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 123
1

Spirit qi. записать результат парсинга с пробелами

25.11.2014, 03:50. Просмотров 657. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем ! при использование парсинга spirit::qi возникнул такой вопрос ...
при вызове функции
C++
1
 qi::phrase
я передаю параметр
C++
1
qi::space
, чтобы пропускать пробелы ... но появилось такая необходимость , нужно результат парсинга записать с пробелама и все прочее что пропускает
C++
1
qt::space
...

как можно так сделать ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2014, 03:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывести результат парсинга
Здравствуйте. Вот у меня есть строка <!]> И есть регулярка \ Эта регулярка ищет все, кроме...

Результат парсинга представлен в неверной кодировке
Делаю парсинг. В переменную сохраняю то, что спарсил(cохраняю в UTF8). Потом из переменной вывожу...

Не получается передать результат парсинга в другой контроллер
Здравствуйте. Поясните почему возникает такая ситуация. У меня есть класс наследник NSOperation. В...

Вывести результат парсинга из трех массивов построчно
парсю библиотекой simple_html_dom.php в три разных массива...

Есть страница на html в ней проходим тест и узнаем результат.. Вопрос как этот результат записать в бд mysql в таблицу rezuitaty
вот код страницы: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">...

1
Crast
70 / 70 / 5
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 434
30.11.2014, 11:08 2
Обернуть в qi::no_skip.
Есть хак с qi::raw.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2014, 11:08

Записать в файл строку с пробелами
Здравствуйте. Записываю в файл строки с клавиатуры и в созданный файл вводит пустую строку. Я все...

Как записать в структуре строку с пробелами?
В структуре нужно записать строку с пробелами, но gets пропускает, а printf работает до пробела. ...

Записать строку с пробелами в string, с помощью потока.
Здравствуйте. Можно ли с помощью потока ввода записать строку с пробелами в тип string. Если да, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru