Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Abrakar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 5
1

Есть ли в BOOST функция для подсчета файлов в дирректории?

21.03.2015, 16:37. Просмотров 663. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть ли в BOOST функция для подсчета фалов в дирректории (то есть чтоб одной строкой, без использования итераторов)?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2015, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсивная функция для подсчета файлов в данном каталоге
Такое дело, нужно написать программу для подсчета файла в данном каталоге и если в этом каталоге...

Подсчет файлов в дирректории
Попробовал написать вот такой батник! @echo off @set i=0 @for %%a in (d:\data\*) do ((set...

Удаление файлов в дирректории с исключением
подскажите как реализовать данную функцию , в дирректории две папки 1 и 2, рядом с ними создаются...

Функция подсчета ячеек в диапазоне, если она определенного цвета и в ней есть определенный текст
Нужна функция счета ячеек в диапазоне если она определенного цвета и в ней есть определенный текст....

Функция для подсчета
Помогите написать функцию для подсчета у которых первые и последние символы совпадают Например...

4
MicM
827 / 485 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
Завершенные тесты: 1
21.03.2015, 17:01 2
Насколько я знаю - нет. А чем не устраивает вариант с использованием boost::filesystem::directory_iterator?
0
Abrakar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 5
21.03.2015, 19:18  [ТС] 3
Я хочу паралелльно прочитать файлы, но чтобы их равномерно распеределить между потоками, надо их подсчитать. Получаеться нужно два раза просматривать папку, для подсчета и чтения в потоках.
0
Avazart
Эксперт С++
7919 / 5740 / 568
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,285
Записей в блоге: 17
22.03.2015, 20:29 4
Вероятно распределять лучше не по количеству файлов, а по их размеру, а это можно делать на ходу.
0
DiffEreD
1444 / 781 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.03.2015, 21:36 5
Цитата Сообщение от Abrakar Посмотреть сообщение
Я хочу паралелльно прочитать файлы, но чтобы их равномерно распеределить между потоками, надо их подсчитать.
Закидываем наши файлы в вектор, определямся с количеством потоков, делим файлы на количество нужных блоков.
C++
1
2
3
4
5
6
fs::path directory_path("D:\\Temp");
std::vector<fs::path> files{fs::recursive_directory_iterator(directory_path),
         fs::recursive_directory_iterator()};
 
std::size_t num_threads = boost::thread::hardware_concurrency();
std::size_t block_size = files.size() / num_threads;
0
22.03.2015, 21:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 21:36

Функция для подсчета TTH
Попадалась ли кому-нибудь функция для подсчета TTH?

Функция для подсчета соседей в матрице
При написании игры &quot;Жизнь&quot; использую следующую функцию для подсчета соседей: for (int i = 1; i &lt;...

Функция для подсчета чисел в массиве
Помогите с вычислением количества одинаковых цифр в двухмерном массиве #include &lt;stdio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru