Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 94
1

Подскажите как можно этот отчет сохранить в файл

08.02.2017, 09:17. Показов 1717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.



C
1
2
3
4
5
for (fs::recursive_directory_iterator it("./"), end; it != end; ++it) {
        if (it->path().extension() == ".o") {
            std::cout << *it << std::endl;
        }
    }
подскажите, как данные *it преобразовать к string. и сохранить в файл?

Добавлено через 15 часов 51 минуту
я наверное не точно задал вопрос...

программа выводит в консоль отчет
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Hello boost
".\a1.o"
".\ab1.o"
".\b1.o"
".\c1.o"
".\f1.o"
".\fun.o"
".\i1.o"
".\main.o"
подскажите как можно этот отчет сохранить в файл?
но перед этим распарсить отчет...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2017, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

На листе находится рисунок; можно ли сохранить этот рисунок из книги, как отдельный bmp или jpg файл?
1. На листе находится рисунок. Можно ли, сохранить этот рисунок из книги как отделений Bmp или jpg...

Подскажите как можно упростить этот код
Const isDebugMode = True Const newNameSh = &quot;CRMds&quot; Const ourBook = &quot;___CRnnnn_QA Estimation...

Как на С# создать вордовский файл, а затем сохранить туда табличный отчет
Добрый вечер, уважаемые форумчане))) Есть БД, мы ее заполняем, затем выбираем из нее необходимые...

БД Фильмотека 2010. Подскажите, как можно сделать отчет
Я написал програмку БД Фильмотека 2010. В ней всьо необходимое есть, и я ображаюсь к вам -...

2
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
08.02.2017, 21:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено schdub как решение

Решение

Цитата Сообщение от WinVictors Посмотреть сообщение
подскажите как можно этот отчет сохранить в файл?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
#include <boost/filesystem.hpp>
int main() {
    std::ofstream file("out.txt");
    if (!file.is_open()) return 0;
    for (boost::filesystem::recursive_directory_iterator it("./"), end; it != end; ++it) {
        if (it->path().extension() == ".o") {
            file << *it << std::endl;
        }
    }
}
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
$ g++ a.cpp -lboost_filesystem -lboost_system && ./a.out && cat out.txt
"./ListFunctions.o"
"./cpuid.o"
"./say_hi.o"
"./a.o"
"./Choise.o"
$ ls *.o
a.o  Choise.o  cpuid.o  ListFunctions.o  say_hi.o
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 94
09.02.2017, 09:12  [ТС] 3
спасибо.
Это очень помогло..
0
09.02.2017, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2017, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как оставить в файле ровно один пробел между словами. И после преобразования сохранить этот файл
протокол все работает, саму рабочую часть не получается сделать. И да програ должна так же...

Как отчет из построителя отчетов сохранить во внешний отчет?
В консоли построителя отчетов(ИР), получается сам очень аккуратный отчет , но сохраняется и...

Подскажите как сохранить веб-страницу в файл?
Привет ребята. Уже даже не знаю что делать больше, ничего не помогает. Мне нужно исходный код...

Можно ли как-нибудь локально сохранить текстовый файл?
Можно ли как-нибудь локально сохранить текстовый файл? При этом скрипт собираюсь запускать также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru