Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2018
Сообщений: 58
1

Исключение при попытке выполнить sock.connect(ep);

16.05.2018, 19:08. Показов 1016. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!
Скопировал кусок программы:
C++
1
2
3
4
    boost::asio::io_service service;
    boost::asio::ip::tcp::endpoint ep(boost::asio::ip::address_v4::from_string("127.0.0.1"), 80);
    boost::asio::ip::tcp::socket sock(service);
    sock.connect(ep);
при выполнении sock.connect(ep); вываливается исключение
Возникло необработанное исключение по адресу 0x762F3F12 в PictureDownload.exe: исключение Microsoft C++: boost::exception_detail::clone_impl<boost::exception_detail::error_info_injector <boost::system::system_error> > по адресу памяти 0x0133EF30.
в
C++
1
2
3
#ifndef BOOST_EXCEPTION_DISABLE
    throw enable_current_exception(enable_error_info(e));
#else
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2018, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

FastReport: При попытке выполнить запрос, выдается исключение "Входная строка имела не верный формат"
Доброго времени суток! В списке источников данных есть таблица &quot;Table&quot;, в которой написан запрос...

Encoding error при попытке pyodbc.connect
Всем привет! Я новичок в Python. Мне надо подключиться к базе данных. Код следующий: import...

Ошбка Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (11)
Есть сервер с mysql - если клиенты присоединятся к серверу БД через TCP/IP, то всё отлично и сервер...

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysqld/mysqld.sock' (2) (400)
Здравствуйте, есть такая проблема. Обновил на виртуальной машине с сайтом php с 5.3 до 5.6. Сайт не...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
16.05.2018, 19:24 2
почему бы не поймать исключение?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <boost/asio.hpp>
 
 
int main()
{
    system("chcp 1251");
    try
    {
        boost::asio::io_service service;
        boost::asio::ip::tcp::endpoint ep(boost::asio::ip::address_v4::from_string("127.0.0.1"), 80);
        boost::asio::ip::tcp::socket sock(service);
        sock.connect(ep);
    }
    catch (std::exception const& e)
    {
        std::cout << e.what() << std::endl;
    }
}
0
16.05.2018, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2018, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрасывается исключение при попытке подключения к БД
При запуске кода выдает исключение, classpath настроил. Не знаю, что делать. В чем может быть...

Сокеты. Исключение при попытке переподключения
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой в осваивании сокетов. Необходимо написать...

Исключение при попытке вывести изображение
У меня выдает исключение на эту строку My_img.SetValue(Image.SourceProperty,...

Исключение при попытке изменения стиля кнопки
Не могу исправить ошибку при построении приложения, помогите пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru