Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.60
Студент_игорь
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 24
1

Прикручивание boost к Visual Studio 2010 (не получается)

19.05.2011, 14:00. Просмотров 5565. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Короче говоря, скачал с офф-сайта сам буст (версия 1_44) и boost-jam-3.1.17.
Как скомпилировать буст, чтобы можно было после прописания пути к нужной библиотеке, использовать ее??

P.S. В 2010 студии иду Сервис -> Параметры -> Какталоги VC++ ... Дальше ничего сделать не могу (я про прописание путей к библиотекам)... Эта функция не доступна... Что делать?

Всем откликнувшимся - спасибо! =)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2011, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Установка boost на Visual Studio C++ 2010 и на CodeBlocks
Доброго времени суток! Можете подсказать или написать инструкцию по "прикручиванию" boost к...

Сборка Boost в Visual Studio
Сборка Boost в Visual Studio Как это ни странно, сборка Boost, - такой популярной библиотеки, -...

Установить Boost на Visual Studio
Ребят, помогите в нелегком деле: как прикрутить библиотеку boost к компилятору Visual Studio...

Сборка Boost в Visual Studio
у меня в visual studio буста нету, где мне его взять и как установить в студию?

Установка Boost 1.60.0 на Visual Studio 2013 Ultimate
Как правильно установить Boost на VS2013 (ставлю последнюю версию 1.60.0)? Перечитал миллион...

10
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
19.05.2011, 18:00 2
сначала откомпили библиотеки, дальше в студии укажи. Вообще стоит читать документацию или посмотреть ютуб, там есть видео как прикручивают
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1307 / 1222 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
21.05.2011, 09:16 3
В 2010 студии пути задаются не глобально для всей студии, а локально, для каждого проекта.
0
Avazart
Эксперт С++
7922 / 5742 / 570
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,304
Записей в блоге: 17
16.04.2012, 18:51 4
А как Visual C++ v10 ?
Что за пользовательская страница свойств?
0
Миниатюры
Прикручивание boost к Visual Studio 2010 (не получается)  
16.04.2012, 18:51
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1307 / 1222 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.04.2012, 19:38 5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
то за пользовательская страница свойств?
В свойствах проекта расположена она.
0
Avazart
Эксперт С++
7922 / 5742 / 570
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,304
Записей в блоге: 17
16.05.2012, 16:22 6
Что-то не получается, может что-то еще надо прописать?
0
Миниатюры
Прикручивание boost к Visual Studio 2010 (не получается)   Прикручивание boost к Visual Studio 2010 (не получается)  
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1307 / 1222 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.05.2012, 16:34 7
Потому что хэдэры и библиотеки это не одно и то же. В "Каталог библиотек" добавь путь до папки с либами. Сперва их собрать нужно, разумеется.
1
Avazart
Эксперт С++
7922 / 5742 / 570
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,304
Записей в блоге: 17
16.05.2012, 16:39 8
Я инсталятором ставил.В либы добавил уже теперь выдает:
Ошибка 1 error LNK1104: не удается открыть файл "libboost_regex-vc100-mt-gd-1_47.lib" C:\Users\fujitsu\documents\visual studio 2010\Projects\Console Boost\Console Boost\LINK Console Boost
Пробую переинсталить....
0
Avazart
Эксперт С++
7922 / 5742 / 570
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,304
Записей в блоге: 17
16.05.2012, 16:41 9
Надеюсь правильно
0
Миниатюры
Прикручивание boost к Visual Studio 2010 (не получается)  
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1307 / 1222 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.05.2012, 17:13 10
Да. При условии, что буст собран и расположен именно там.
0
Avazart
Эксперт С++
7922 / 5742 / 570
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,304
Записей в блоге: 17
17.05.2012, 00:15 11
Переустановка решила проблему.
0
17.05.2012, 00:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2012, 00:15

Visual Studio 2010
Кто нибудь пробовал??? Хочу узнать отзывы...

Как заставить проэкт работать в Visual Studio 2010?
Доброго времени суток! Люди пожалуста помогите, вчера поставил себе Microsoft Visual Studio 2010....

Ссылка для скачивания visual studio 2010 professional
В интернете постоянно, когда скачиваю visual studio 2010 professional rus выходит при установке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru