Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
1

boost::asio

29.10.2012, 20:54. Показов 4056. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
начал ковырять буст.
Возник вопрос с созданием клинт-серверного приложения. Для ознакомления хочу посмотреть простой пример, где сервер передает клиенту строку. В документацию на офф сайт не посылать, еслиб понял, тут не писал.

Заранее спасибо за ответы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Boost Asio C++
Добрый день. Юзаю этот ( http://www.boost.org/ ) проект. Нужна помощь с документаций...

Boost.asio
Добрый день. Я только начал знакомство с boost.asio и при использовании примеров с офф.сайта...

boost/asio
Кто тестил asio в Вuilder-е? Код использовал отсюда...

boost::asio пример
Привет! Можно, пожалуйста, простейший пример работы с boost::asio - клиент-серверная программа,...

6
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
30.10.2012, 11:04 2
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
еслиб понял, тут не писал.
значит, рано вам до boost.asio
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
30.10.2012, 11:29 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

сервер

клиент
3
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
30.10.2012, 12:38  [ТС] 4
Jupiter, Спасибо!
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
01.11.2012, 12:29 5
теперь и у меня есть вопросик по asio!
можно ли в один tcp::accepter запихнуть несколько endpoint-ов? нужно сделать сервер, который может принимать соединения из разных подсетей\сетевых интерфейсов, и не факт, что их можно будет задать унарно с помощью маски, например: только: 192.168.1.0\24 и 192.168.200.0\24. Надеюсь вопрос и цели понятны :-)
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
01.11.2012, 13:24 6
l_a_m, Мне что-то вопрос всецело непонятен. Что значит acceptor на несколько endpoint-ов? При создании/бинде acceptor-а указывается endpoint, который он будет слушать. Все, что допускается - будет проходить, если слать на правильный адрес и порт. Или я вас не понял?
1
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
01.11.2012, 15:30 7
судя по всему, для решения моей задачи нужно создавать n aceppter-ов и столько же endpoint-ов... ибо порыв доки, с ходу не нашел решения на базе одного acceptor-a.
0
01.11.2012, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2012, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

boost::asio cессии
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на вопрос, который не где не нашол. Сервер реализован на...

C++ | boost::asio + ssl?
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как подключаться по SSL? int main() { ...

Boost.Asio не соединяется
Здравствуйте форумчане, недавно начал изучать boost.asio Скомпилил из примеров Server Client,...

Winsock vs boost::asio
у Winsock преимущество - это есть русская документация(это не совсем документация но крис касперски...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru