Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Aerolisk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 3
1

Уточнение установки Boost'a. Как он выбирает к какой версии среды разработки собирать библиотеки

25.01.2013, 20:00. Просмотров 873. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток вам всем.
Столкнулся скорее не с проблемой по установке Boost'a, но все же вызвала мой интересзабавная особенность при установке библиотеки на разные компы с разной версией VS. Так вот, если на компе существует всего одна версия VS, то тогда все клево и bjam собирает библиотеки для этой версии.
А вот теперь главный вопрос - если на компе существует несколько версий VS, то в этой ситуации bjam собирает библиотеки для самой старшей из найденых версий. Можно ли как то это контролировать, и скажем если существуют версии VS 8,9,10,11 заставить bjam собирать библиотеки Boost'a только для 9 версии (например).
Буду рад любому совету, спасибо, извиняюсь за многословность)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

После установки Среды разработки пропадает bcb.exe
Здравствуйте! Устанавливаю Builder C++ (v.6) на локальный компьютер. Все идет отлично.. После...

Как собирать статические и динамические библиотеки средствами g++?
С добрым утром, форумчане. Сталкиваюсь с кучей проблем, таких как ld: library not found for ......

Как есть графические среды для разработки интерфейсов?
Есть ли графическая среда для разработки gui. Что-то вроде delphi?

Как запустить консольное приложение Java не из среды разработки, а из файла
Доброго времени суток! Как запустить десктопное приложение Java (с формами и граф интерфейсом)...

Как узнать, какой именно из установленных браузеров выбирает пользователь
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программно узнать, какой браузер выбирает пользователь....

5
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
25.01.2013, 20:39 2
Aerolisk, Можно. Доку по boost build почитать. Подсказка - toolset

Добавлено через 7 минут
http://www.boost.org/doc/libs/1_52_0...ll-boost-build
0
Aerolisk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 3
25.01.2013, 20:50  [ТС] 3
И все таки хочется больше подробностей, с английским у меня не очень если честно)
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
25.01.2013, 21:01 4
Aerolisk, Кхм. Ну. Это печально. Тогда и boost использовать не стоит, дока полная исключительно на английском. bjam опции --toolset=msvc-версия
0
Aerolisk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 3
25.01.2013, 21:25  [ТС] 5
спасибо, но я все же попробую разобраться)
0
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
25.01.2013, 22:00 6
Скачать инсталятор и ставить инсталятором с указанием необходимых версий.
0
25.01.2013, 22:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2013, 22:00

Среды разработки
Столкнулся с проблемой, большинство учебников, предполагают что вы(я) пользуетесь Microsoft Visual...

Выбор среды разработки
Доброе время суток, уважаемые Форумчане! Существует программа для планирования работ, которая...

Компиляторы и среды разработки C++
Какой выбрать? Попробовал Visual C++ в первую очередь (так как на C# пишу), но он какой-то не по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru