Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Boost C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aerolisk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 3
#1

Уточнение установки Boost'a. Как он выбирает к какой версии среды разработки собирать библиотеки - Boost C++

25.01.2013, 20:00. Просмотров 840. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток вам всем.
Столкнулся скорее не с проблемой по установке Boost'a, но все же вызвала мой интересзабавная особенность при установке библиотеки на разные компы с разной версией VS. Так вот, если на компе существует всего одна версия VS, то тогда все клево и bjam собирает библиотеки для этой версии.
А вот теперь главный вопрос - если на компе существует несколько версий VS, то в этой ситуации bjam собирает библиотеки для самой старшей из найденых версий. Можно ли как то это контролировать, и скажем если существуют версии VS 8,9,10,11 заставить bjam собирать библиотеки Boost'a только для 9 версии (например).
Буду рад любому совету, спасибо, извиняюсь за многословность)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2013, 20:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Уточнение установки Boost'a. Как он выбирает к какой версии среды разработки собирать библиотеки (Boost C++):

После установки Среды разработки пропадает bcb.exe - C++ Builder
Здравствуйте! Устанавливаю Builder C++ (v.6) на локальный компьютер. Все идет отлично.. После установки запускаю проект, работаю с...

Как собирать статические и динамические библиотеки средствами g++? - C++ IDE
С добрым утром, форумчане. Сталкиваюсь с кучей проблем, таких как ld: library not found for ... Хочется получить джентльменский...

Как есть графические среды для разработки интерфейсов? - Python
Есть ли графическая среда для разработки gui. Что-то вроде delphi?

Как узнать, какой именно из установленных браузеров выбирает пользователь - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программно узнать, какой браузер выбирает пользователь. Например, один из тех, что приведены на...

Шрифт среды разработки - Delphi
Здравствуйте! Проблема на скрине, вопрос как изменить шрифт?

Зависание среды разработки - Free Pascal
В общем такая история... Имею Windows 7 (64-bit). Имею в эксплуатационном смысле, не в сексуальном. Переставлял месяца 3 назад, при...

5
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7984 / 4743 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
25.01.2013, 20:39 #2
Aerolisk, Можно. Доку по boost build почитать. Подсказка - toolset

Добавлено через 7 минут
http://www.boost.org/doc/libs/1_52_0...ll-boost-build
0
Aerolisk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 3
25.01.2013, 20:50  [ТС] #3
И все таки хочется больше подробностей, с английским у меня не очень если честно)
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7984 / 4743 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
25.01.2013, 21:01 #4
Aerolisk, Кхм. Ну. Это печально. Тогда и boost использовать не стоит, дока полная исключительно на английском. bjam опции --toolset=msvc-версия
0
Aerolisk
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 3
25.01.2013, 21:25  [ТС] #5
спасибо, но я все же попробую разобраться)
0
Avazart
Эксперт С++
7432 / 5471 / 310
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,371
Записей в блоге: 17
25.01.2013, 22:00 #6
Скачать инсталятор и ставить инсталятором с указанием необходимых версий.
0
25.01.2013, 22:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2013, 22:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выбор среды разработки - Java SE
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, удобную интегрированную среду разработки Java. После визуальных сред Delphi и Pascal, стандартный...

Выбор среды разработки - C++
В общем-то в учебке стоит борланд с++ 2006 вроде, но что-то старенькое точно. Препод же посоветовал дома использовать embarcadero, грит...

«Среды и средства разработки» - C++
Как сделать чтобы функция scanf_s просканировала цифровое значение и если оно некорректное, то выявить ошибку? К примеру .... я ввел...

Выбор среды разработки - C++
Понимаю, что скорее всего в том разделе форума создал данную тему, если это действительно так, то, модераторы, пожалуйста не серчайте) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.