Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
1

подключить boost !

27.06.2013, 23:03. Показов 1943. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пока модераторы не перекинули мою тему в другую тему может кто знает?))))
не могу подключить буст
я сделал так скачал-> нажал .bat что то там мелькнуло , всё -> скопировал из папки lib папку thread в C:\Program Files\Dev-Cpp\lib\wx -> запустил написал #include <boost/thread/thread.hpp> и нифига не вышло!!
з.ы. я и не рассчитывал даже, что получится ...смотрел их сайт смотрел , не высмотрел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Подключить boost к QT Creator
Собственно как?) Простите новичка.)) Но что то дельных руководство не нашел на этот счет.((

Не удается подключить boost::filesystem
Решил начать изучать boost::filesystem - в итоге ошибки линковщика. Делал все как здесь начиная с...

Как подключить Boost::serialization в CMakeLists.txt?
Если кто-то работал с таким и готов помочь, то спасибо)

Как правильно подключить Функцию ошибок erfc() из библиотеки Boost ?
Вот сайт библиотеки:...

4
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
27.06.2013, 23:04 2
@soican,
а пути то к библиотекам прописал?
сами библиотеки подключил?
откуда компилятор знает где что искать
0
49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
27.06.2013, 23:11  [ТС] 3
в libarary directories добавил C:\Download\boost_1_53_0\boost_1_53_0\libs\thread
там не все так просто походу.. кстати компилятор wxDev-Cpp
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
27.06.2013, 23:19 4
Цитата Сообщение от soican Посмотреть сообщение
кстати компилятор wxDev-Cpp
это IDE
0
49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
27.06.2013, 23:23  [ТС] 5
вот консольная программа для примера в wxDev-Cpp, там заголовочного файла нет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <boost/thread/thread.hpp> 
int main()
{
    std::cout << "Write your name\n";
    std::string name;
    std::cin >>  name;
    std::cout << name << " - sucker" << std::endl;
    system("PAUSE");
    return 0;  
}
и несмотря на мои добавления C:\Download\boost_1_53_0\boost_1_53_0\libs\thread в опциях проекта
ничего не вышло

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
это IDE
надо будет разобраться что тогда называть компилятором))
0
27.06.2013, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2013, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Boost начало работы: Undefined reference to `boost::system::generic_category() '
Добрый день Собственно говоря возникла необходимость использовать boost в работе. Поставил так: ...

Boost Log - undefined reference to `boost::system::system_category()'
Пытаюсь скомпилировать код из примеров Boost Log:#include &lt;boost/log/trivial.hpp&gt; int main(int,...

Использование boost и boost.build с несколькими компиляторами
Здравствуйте! Собрал библиотеку boost и boost.build для двух компиляторов: MinGW 4.5.2 и Visual...

Метапрограммирование в boost::proto (boost::spirit)
В библиотеке boost:: proto есть такой код calculator&lt;proto::terminal&lt;placeholder&lt;0&gt; &gt;::type&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru