Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Micro
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 436
1

Компиляция boost 1.54 на Windows 8

19.08.2013, 15:34. Просмотров 1669. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Встал вопрос по поводу компиляции буст. Через bootstrap.bat ничего не компилится.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2013, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция boost library
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, как нужно компилировать boost, чтобы были скомпилированы все...

Компиляция и установка Boost
Помогите установить. Проковырявший 3 часа ничего так и не получилось. Скачал утилиту bjam.exe....

Компиляция примера boost.asio
Не могу скомпилировать первый пример из темы http://www.cyberforum.ru/faq/thread317829.html ....

Boost и компиляция огромного проекта
Приветствую! Есть 3 таких вопроса: 1. Интересует русская инструкция по установки boost, сам я не...

Компиляция библиотеки boost с использованием mingw под винду
В общем-то возникла следующая задача: прикрутить boost к С++ для работы с модулем asio (среда Qt c...

6
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16148 / 7295 / 1182
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.08.2013, 15:53 2
Какой компилятор ?
0
Micro
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 436
19.08.2013, 20:50  [ТС] 3
VC++ 2008 express
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16148 / 7295 / 1182
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.08.2013, 21:16 4
Я делал примерно так:

1) Скачал Boost и распаковал его в папку. С именем типа \System\Libraries\Boost.
2) Открыл командную строку VS2008, зашел в папку с Boost-ом и выполнил команду bootstrap.
3) После bootstrap запустил b2. Примерно так:
Код
b2 --build-type=complete toolset=msvc-9.0 --address-model=32 --threading=multi
Потом проделал то же самое с --address-model=64. Заняло все где-то полчаса.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6574 / 3995 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.08.2013, 21:18 5
http://www.boostpro.com/download/
1
Micro
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 436
19.08.2013, 21:25  [ТС] 6
Скачал то, что посоветовал юпитер. Все работает. Спасибо.
0
fasked
Эксперт С++
5000 / 2579 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
20.08.2013, 09:47 7
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
К сожалению проект boostpro закрылся и последняя версия boost, которую они предоставляют это 1.51. Кто-нибудь в курсе аналогов?
0
20.08.2013, 09:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2013, 09:47

bjam не собирает boost 1.38 на windows 7
Хочу полностью собрать boost, но когда скачиваю bjam и потом кладу его в корень boost, то результат...

Компиляция библиотек boost
Здраствуйте. Извините что пишу не в тот подфорум, но тут больше вероятность что кто-то даст ответ в...

Компиляция. Ругается на boost
При компиляции выдает такие ошибки: tmp/ccuaBs73.o: In function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru