Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
BSOD (Синий экран смерти)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
gudamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 4
1

помогите советом по C2D E6550

21.04.2012, 22:57. Просмотров 628. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте....такая ситуация,процесор C2D E6550 в биосе работает идеально,в операциних системах таких как линукс,дос тоже безупречно....только в виндовсах через 5-10 мин идёт выключения компа,100проц.дело в процесоре....температура кстати нормальная 50грд,ето что кеш?что делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2012, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Помогите советом!
Доброго времени суток! К примеру в базе появился новый документ.Необходимо...

Помогите советом
Здравствуйте! Я начинающиая айтишница. Изучаю сейчас HTML. Хотела бы...

Помогите советом
Я начал изучать язык програмирования Python, в дальнейшем я буду использовать...

Помогите советом
Всем привет! У меня мечта создать свою небольшую cms чтобы туда входило. ...

Помогите советом.
Вот настал тот момент когда надо менять комп: мне в принципе он без надобности...

6
_lunar_
1468 / 1380 / 190
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3,230
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.04.2012, 15:22 2
Цитата Сообщение от gudamen Посмотреть сообщение
100проц.дело в процесоре
интересно, на чём основано данное умозаключение? Может у вас в настройках электропитания стоит выключения компьютера через 10 минут. Если бы процессор не работал, он бы не работал и в DOS. И кстати 50 град. это не нормальная температура (у меня E6750 в простое грелся не более 35 град.), возможен также перегрев и аварийное выключение компьютера - убирайте разгон если таковой имеется, меняйте термоинтерфейс и проверяйте крепления кулера. И причём тут вообще кеш-память О_о
0
gudamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 4
22.04.2012, 19:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
интересно, на чём основано данное умозаключение? Может у вас в настройках электропитания стоит выключения компьютера через 10 минут. Если бы процессор не работал, он бы не работал и в DOS. И кстати 50 град. это не нормальная температура (у меня E6750 в простое грелся не более 35 град.), возможен также перегрев и аварийное выключение компьютера - убирайте разгон если таковой имеется, меняйте термоинтерфейс и проверяйте крепления кулера. И причём тут вообще кеш-память О_о
настройки в биосе по дефолту,температура процесора макс 50грд при нагрузке,в винде всё гуд...когда ставлю такой же проц всё гуд....глючний проц работает стабильно 15 мин(даже винду ставит без проблем)...дальше в аут....вот и загвоздка,почему неработает именно в виндовсе?
0
gudamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 4
24.04.2012, 21:20  [ТС] 4
Цитата Сообщение от gudamen Посмотреть сообщение
Здраствуйте....такая ситуация,процесор C2D E6550 в биосе работает идеально,в операциних системах таких как линукс,дос тоже безупречно....только в виндовсах через 5-10 мин идёт выключения компа,100проц.дело в процесоре....температура кстати нормальная 50грд,ето что кеш?что делать?
выбивает синий екран....
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27967 / 15693 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
24.04.2012, 21:27 5
Цитата Сообщение от gudamen Посмотреть сообщение
выбивает синий екран....
какой?
0
gudamen
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 4
24.04.2012, 21:52  [ТС] 6
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
какой?
синий екран 1049
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27967 / 15693 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
24.04.2012, 21:59 7
Цитата Сообщение от gudamen Посмотреть сообщение
синий екран 1049
интернеты не знают стопа с таким номером.
покажите фото.
0
24.04.2012, 21:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2012, 21:59

Помогите советом
В операциях введенных в ручную не считает итоговую сумму В позици расчет суммы...

Помогите советом!!!
Мы сделали свой сайт но не знаем где взять надежный домен, и если можно...

Знатоки, Помогите Советом
Есть задача, - есть файл .xls (Офис 2003) в котором есть две колонки- Фамилия,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru