0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 8
1

Вычислить сумму положительных элементов одномерного массива целых чисел

07.11.2013, 16:58. Показов 1605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите составить программу в turbo C, которая вычисляет сумму положительных элементов одномерного массива целых чисел, состоящего из 7-ми элементов. Заполнить массив вводом с клавиатуры. Заранее благодарю))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество положительных элементов одномерного массива вещественных чисел
Составить программу в СИ, которая вычисляет количество положительных элементов одномерного массива...

Вычислить сумму и произведение элементов одномерного массива целых чисел
Написать программу, которая вычисляет сумму и произведение элементов одномерного массива целых...

Дан двухмерный массив целых чисел. Вычислить сумму всех положительных нечетных элементов массива
Дан двухмерный массив целых чисел. Вычислить сумму всех положительных нечетных элементов массива.

Найти количество положительных элементов одномерного массива целых чисел
Найти количество положительных элементов одномерного массива целых чисел. примитивная задача вот...

1
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,172
07.11.2013, 17:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define N 7
 
int main()
{
    int array[N];
    int sum = 0;
    int i;
 
    for (i = 0; i < N; ++i)
    {
        scanf("%d", &array[i]);
    }
 
    for (i = 0; i < N; ++i)
    {
        if (array[i] > 0)
        {
            sum += array[i];
        }
    }
 
    printf("sum = %d", sum);
 
    system("pause");
 
    return 0;
}
1
07.11.2013, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2013, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве A, содержащем 10 положительных и отрицательных целых чисел, вычислить сумму положительных элементов
2.В массиве A, содержащем 10 положительных и отрицательных целых чисел, вычислить сумму...

Вычислить сумму положительных элементов одномерного массива
Вычислить сумму положительных элементов одномерного массива

Вычислить сумму положительных элементов одномерного массива
Вычислить сумму положительных элементов А(70)

Вычислить сумму всех положительных элементов одномерного массива
Из клавиатуры вводим одномерный массив. Необходимо вывести сумму всех положительных елементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru