Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Qsok
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 7
1

Не получается вывод чисел из файла

13.11.2013, 21:47. Просмотров 360. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ввод данных получается нормально,но как только начинает выводить появляется какой то мусор
В чем может быть проблема?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
        P=fopen("variants.txt","w+");
        for (i=0;i<32;i++)
        {
            for (j=i+1;j<32;j++)
                for(a=j+1;a<32;a++)
                {
                    for(b=a+1;b<32;b++)
                    {
                        for(c=b+1;c<32;c++)
                        {
                            if ((j!=i)&&(a!=j)&&(b!=j)&&(c!=j))
                            {
                                fprintf(P,"%d %d %d %d %d ",(i+1),(j+1),(a+1),(b+1),(c+1));
                                for (k=0;k<3;k++)
                                {
                                    var=(-98)*(direct_cos[i][k]+direct_cos[j][k]+direct_cos[a][k]+direct_cos[b][k]+direct_cos[с][k]);
                                    fprintf(P,"%f ",var);
                                }
                            }
                            if ((j!=i)&&(a!=j)&&(b!=j)&&(c!=j))
                                fprintf(P,"\n");
                        }
 
                    }
    
                }
        }
        for (i=0;i<10;i++)
        {
            fscanf(P,"%d",&i);
            printf("%d \n",i);
        }
    }
    cin>>k;
    fclose(P);
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2013, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Не получается вывод всех чисел массива
import java.util.*; public class Massives { public static void main(String args) {...

Считывание чисел из файла и вывод количества чисел, меньших среднего арифметического
нужно написать программу которая открывает файл в текстовом режиме считывает числа и вивлдить...

Вывод на экран чисел из файла
нужно считать числа из файла, записать в массив и вывести на экран. подскажите, в чём ошибка? int...

Вывод целых чисел из файла
Здраствуйте уважаемые программисты.Сделал программу(считывает числа из файла, заносит в массив и...

Вывод удвоенных нечетных чисел из файла
Задание &quot;Дан файл f,компоненты которого являются целыми числами. Найти количество удвоенных...

2
ПерС
431 / 356 / 322
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,010
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 1
14.11.2013, 08:31 2
уверен, что режим w+ позволяет и писать , и читать?
если да, наверно надо встать на начало файла после записи (fseek, fsetpos)
а вообще r+b для произвольного достпуа рулит во всех компиляторах обычно
1
Qsok
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 7
15.11.2013, 01:08  [ТС] 3
Спасибо большое,совсем забыл поставить файл для чтения
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2013, 01:08

Считывание чисел из файла и вывод на экран
Всем привет. Программа должна банально считать файл с integer и вывести на экран. Программа ...

Чтение чисел из файла, сортировка и вывод
написать 4 функции, сортирующие массив целых чисел 4 способами: - методом пузырька - методом...

Считывание чисел из файла и вывод их на экран
Решил поэксперентировать с Турбо Паскалем. Захотел чтоб числа считывались с файла и выводились на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.