Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Санек199320
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 8
1

Вывести процент угадываний в игре

15.11.2013, 00:22. Просмотров 791. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребята вот я написал памагите с домашкой мне надо вывести процент угадыванийй и зделать програму чтобы закончить игру на языке си памагите пожайлусто!

Добавлено через 54 секунды
Код на языке Си можыте сюда кинуть пожайлусто если можно пасиба вам
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Если в input введен процент от 1 до 100, в другую ячейку таблицы вывести процент от заданного числа
Как сделать так чтоб если в инпут ввести процент от 1 до 100, то в другую ячейку таблицы выведется...

Вычислить процент положительных чисел, процент отрицательных чисел и процент нулей
1.Загадать случайно 100 целых чисел в диапазоне от -100 до 100. Вычислить процент положительных...

Вычислить процент положительных чисел, процент отрицательных чисел и процент нулей
В цикле с клавиатуры вводятся 10 целых чисел. Вычислить процент положительных чисел, процент...

Вывести процент от числа
У меня есть поле, для ввода числа. А под этим полем должно быть написано число, равное 0,6 от...

Определить процент. Вывести список
*НЕПОЛАДКИ С ФОРМУЛАМИ вот задание Определить процент представителей с высшим образованием...

6
ПерС
434 / 358 / 324
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,020
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 11:03 2
процент угадываний чего? твоего задания?
2
Boleon
Guardian of Asgaard
374 / 317 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 13:05 3
Цитата Сообщение от Санек199320 Посмотреть сообщение
Ребята вот я написал памагите с домашкой мне надо вывести процент угадыванийй и зделать програму чтобы закончить игру на языке си памагите пожайлусто!

Добавлено через 54 секунды
Код на языке Си можыте сюда кинуть пожайлусто если можно пасиба вам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main() {
    int guessing;
 
    printf("Введите число от 1 до 100\n");
    
    scanf("%d", &guessing);
    
    if ( guessing > 0 && guessing <= 100 ) {
        printf("Процент того, что вы угадаете это число, составляет: 1%%\n");
    }
    return 0;
}
Всё! теперь ты можешь создать GTA SAMP со своим казино и словарем.
0
Санек199320
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 8
15.11.2013, 16:21  [ТС] 4
Ребят паможыте зделать домашку вот вывести процент угадываний и сделать программу чтобы закончить игру язык Си не С++ угадываний числе помойму имено как я написал домашку сможыте и кинуть кодпожайлусто
0
Boleon
Guardian of Asgaard
374 / 317 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 16:35 5
Цитата Сообщение от Санек199320 Посмотреть сообщение
Ребят паможыте зделать домашку вот вывести процент угадываний и сделать программу чтобы закончить игру язык Си не С++ угадываний числе помойму имено как я написал домашку сможыте и кинуть кодпожайлусто
Яжи уже паможыл зделать тибе процент угадываний числе чтобы закончить игру Си не С++ и кинул кодпожайлусто как ты написать дамашку смог
0
Taatshi
15.11.2013, 16:55
  #6
 Комментарий модератора 
Санек199320, не спамьте своими вопросами по всему форуму. Лучше четко сформулируйте задание.
0
Санек199320
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 8
19.11.2013, 23:40  [ТС] 7
Ребята памагите пожайлусто очень нужна ваша помощь у меня задачка. задать диапазон, вывисти все простые числа через функцыю фунцыя ваша на выбор на языке С ане С++ пожайлусто!

Добавлено через 36 минут
если можно код написать пожайлусто я написал задание в прошлом сообщении
 Комментарий модератора 
Вас же попросили не спамить, и кроме этого:

4.8 Избегайте грамматических ошибок при написании сообщений - уважайте себя и других участников форума.
0
19.11.2013, 23:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2013, 23:40

Вывести процент свободного места на диске
Ассемблер изучаю недавно,только 1 программу пока написала, поэтому прошу помощи у опытных...

На форме вывести процент оплаты счета
Добрый день, подскажите как на форме Поставщики_Счета вывести процент оплаты, который считается...

Вывести на экран процент зарядки ноутбука
Здравствуйте! Возможно ли сделать с помощью, к примеру, бат файла, вывод заряда батареи, не всей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.