Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 2
1

Строки неограниченной длины

15.11.2013, 23:54. Показов 3346. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые пользователи и программисты!
Пожалуйста, помогите, срочно нужна помощь. Как на си реализовать Строки неограниченной длины? (Возможно даже включая символы).
Заранее спасибо за помощь.
С уважением.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

считывание значений из файла неограниченной длины
Помогите пожалуйста программу, которая считывает в список значения из файла любой длины, сам я...

Определение длины той части строки s, которая не содержит символы из строки s1
Функция - StrCSpn(s,s1). Определение длины той части строки s, которая не со-держит символы из...

Как записать число неограниченной размерности в строку?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно записать число неограниченной размерности в строку,...

Изменение длины строки
Доброго времени суток. Нужно изменить длину строки: char st; st = (char *) realloc(st, n *...

3
143 / 52 / 17
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 162
16.11.2013, 00:00 2
Работать как с массивом байт?
C
1
byte * str;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 2
16.11.2013, 00:08  [ТС] 3
у меня есть char str[50];
на входе: fgets(str, 50, stdin);
Не могли бы вы помочь или более конкретно рассказать про работу "как с массивом байт", честно говоря, не совсем понял.
0
Заблокирован
16.11.2013, 00:13 4
Как создать динамический массив типа char, не запрашивая заранее его длину?
0
16.11.2013, 00:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2013, 00:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод строки неизвестной длины
Собственно на вход подается строка неизвестной длины, ввод которой оканчивается переходом на новую...

Увеличение длины строки, и ее уменьшение
Здравствуйте, пытаюсь реализовать обработку строк: увеличение длины строки, и ее уменьшение....

Изменение длины char* строки
Нужно в функции что-то навроде этого: char * foo(char *s1, char *s2) { /* в s1 записать...

Не отслеживается превышение максимальной длины строки
int get_line(char * s,int lim) { int i=0; while (((*s++=getchar())!='\n')&&(i++<lim)); *s='\0';...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru