1 / 1 / 2
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 61
1

Получить информацию о магазинах где указанна книга продаётся по цене меньше средней

04.03.2010, 14:53. Показов 1460. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать программу на С
C
1
2
3
Написать программу, которая обеспечивает следующее
 - получить информацию о магазинах где указанна книга Продаётся по цене меньше средней
 - получить список книг указанного автора в данном магазине
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2010, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Как выделить цветом информацию о товаре, цена которого наиболее близка к средней цене товара
Прайс-лист на форме имеет названия и цены N товаров (N =10) Выделить цветом информацию о товаре,...

Найти название товара, который по цене наиболее близкий к средней цене
Задан массив из 2 столбцов Excel "Цены" и "Товары" Нужно найти название одного товара, который по...

Массив структур: вывести информацию об изданиях стоимостью меньше средней
Дан массив из N структур. Структура содержит поля: название газеты или журнала, стоимость одного...

Есть ли сайт где указанна информация о выпущенных android девайсах?
Здравствуйте есть ли сайт где указанна информация о выпущенных android девайсах? А именно вот эти...

3
Псевдо программист
192 / 113 / 37
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
04.03.2010, 15:00 2
чем помочь?
0
328 / 312 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
04.03.2010, 15:04 3
Цитата Сообщение от R0mm Посмотреть сообщение
чем помочь?
напиши красивый и работающий исходный код
что тут не понятного...
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 61
08.03.2010, 21:05  [ТС] 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include<string.h>
struct date{
        int mag;
        int cena;
        char kniga[50];
        char avtor[40];
        char str1[59];
        char str2[49];
        char tel[58];
        void vvod();
        void vivod();
        int sr1();
        int sr2();
        void s1(char*q);
        void av();
        void s2(char*s);
        };
void main()
{  int i;
 clrscr();
 date D1[1];
 D1[i].vvod();
 D1[i].av();
 getch();
}
//--------------------------------------------------------------------
void date::s1(char*q)
{
 printf("vvesti knigu\n");
 scanf("%s",q);
 strcpy(str2,q);
}
//-----------------------------------------------
int date::sr2()
{ int y;
  char*q;
  s1(q);
  y=strcmp(kniga,str2);
  return(y);
}
//-------------------------------------------------
int date::sr1()
{
 int x,y;
 char*s;
 s2(s);
 x=strcmp(avtor,str1);
 return(x);
}
//-----------------------------------------------------------
void date::s2(char*s)
{
    printf("vvesti avtora\n");
    scanf("%s",s);
    strcpy(str1,s);
}
//------------------------------------------------
void date::av()
{
    const int n=3;
    int x,y,e;
    int a[n];
/* printf("viborka po avtoru N1\n po knige\n");
 scanf("%i",&n);   */
// if (a[n]==a[0])
    x=sr1();
    puts("------------------------------") ;
    if(x==0)
    vivod();}
/*else{y=sr2();
puts("--------------------------------");
if(y==0)
{int i;
printf("Magazin     cena\n");
printf("%i      %i",mag[i],cena[i])   ;
}} } */
 
void date::vvod()
        {  int i;
        for(i=0;i<1;i++)
        {printf("magazin\n");
        scanf("%i",&mag);
        printf("telefon\n");
        scanf("%s",&tel);
        printf("avtor \n");
        scanf("%s",&avtor);
        printf("kniga \n");
        scanf("%s",&kniga);
        printf("cena \n");
        scanf("%i",&cena);
        clrscr();
          }
}
void date::vivod()
    {
    printf("Magazin     telefon      Avtor      kniga    cena\n ");
    printf("%5i %10s %10s %10s %8i",mag,tel,avtor,kniga,cena);}
я зацлить не магу чтоб он все считывал магазины авторов и тд
0
08.03.2010, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2010, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести в новый файл магазины, продающие сметану с жирностью 20 процентов по цене ниже средней
Мне было дано следующее задание: В молочных магазинах города Х продается сметана с жирностью 15,...

Получить информацию из запроса, где данные дублируются
Привет, форумчане! Нужна Ваша помощь! Суть такова: есть запрос (для материального отчета по...

Где можно получить информацию по цветовой палитре, или как выбрать оранжевый цвет
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой выбора цвета для рисования. Знаю функцию...

Вывести на экран информацию обо всех компьютерах, отсортированную по цене
1. С клавиатуры вводится информация о компьютерах: марка, производитель, цена. Вывести на экран...

Структура "Книга". Сортировать по цене
День добрый! кто знает в чем косяк, помогите разобраться. Компилятор выдает ошибку: &quot;stl_algo.h...

Определить количество учеников, оценка которых меньше средней оценки по классу
В массиве записаны оценки по информатике 25 учеников класса . Определить количество учеников,оценка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru