Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
10 / 10 / 6
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
1

Как подчеркнуть символы

28.11.2013, 14:51. Показов 3580. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов произвольная, необходимо подчеркнуть гласные, но я не могу понять как можно реализовать подчеркивание найденных гласных
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Напишите функцию escape (s,t), которая при копировании текста из t в s преобразует такие символы, как новая строка и табуляция в символы "_"
help me)

Макрос: подчеркнуть слово, игноря символы
Нужно подчеркнуть пятое слово третьего абзаца и еще кое какие условия, которые не столь важны ...

как подчеркнуть???
для изменения аргумента Х в интервале с шагом 1 составить таблицу разностей d= x –Log(x1), где...

Как подчеркнуть строку
Подскажите как подчеркнуть строку?

4
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
28.11.2013, 15:18 2
Цитата Сообщение от sanchezsanya Посмотреть сообщение
Дана строка символов произвольная, необходимо подчеркнуть гласные, но я не могу понять как можно реализовать подчеркивание найденных гласных
мы тоже не можем понять... Вы в Word изучаете Си?
уточните задание... может, там симворлом подчёркивания их надо заменить или ещё что
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 72
28.11.2013, 15:42  [ТС] 3
Мы изучаем обычный си. Тема - массивы и последовательная обработка данных. Задание: дана произвольная строка, необходимо я так понял вывести на экран ее же, только чтобы гласные буквы в словах были подчкркнуты
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 12
28.11.2013, 17:56 4
Быть может в следующей строчке нужно просто прочерки ставить под гласными?
Сделать еще один массив символов, в котором гласным элементам будут соответсвовать прочерки, а остальным - пробел. И просто выводить его под данной строкой...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 12
28.11.2013, 18:16 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdafx.h" 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char s[250], s1[250];
    int count=0;
    gets(s);
    for (count=0;s[count]!='\0';count++)
        if (s[count] == 'a' || s[count] == 'e' || s[count] == 'y' || s[count] == 'u' || s[count] == 'i' || s[count] == 'o') s1[count]='-';
        else s1[count]=' ';
    s1[count]='\0';
    putchar('\n');
    puts(s);
    puts(s1);
    return 0;
}
Миниатюры
Как подчеркнуть символы  
0
28.11.2013, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2013, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подчеркнуть текст
Как подчеркнуть заголовок чтобы, подчёркивание было длиннее текста??? :scratch:

Как подчеркнуть границы на изображениях
Как в Mathcad подчеркнуть границы на изображениях?

Как выделить/подчеркнуть текст/слово, например, как в MS Word
Здравтсвуйте! Как выделить/подчеркнуть текст/слово, например, как в MS Word.

Как подчеркнуть текст, как будто бы он на листке бумаги?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Создаю что-то вроде генерации doc-файла. Но суть не в этом....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru