Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 10
1

Получить массив B, заполнив его индексами чётных элементов массива А

29.11.2013, 00:29. Показов 614. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан одномерный массив А. Получить массив B, заполнив его индексами чётных элементов массива А. Поиск очередного чётного элемента выполнять при помощи функции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Определить произведение элементов массива с четными индексами, и сумму элементов с нечетными индексами
В массиве вещественных чисел Z = (z1, z2, …, Zм) определить произведение P элементов с четными...

Из элементов с нечётными индексами исходного массива получить новый массив и упорядочить его по убыванию
Помогите решить задачу. Получить новую числовую последовательность, состоящую из чисел, стоящих на...

Получить одномерный массив из двумерного, заполнив его только отрицательными значениями
Задача такая: Заполнить 2х мерный масик 5*5 с помощью рандома от отрезке от -1 до 10. Потом...

Найти среднее арифметическое чётных элементов массива с нечётными индексами
Помогите пожалуйста решить. Дан массив А размером 20 элементов, заполнен числами в диапазоне от 1...

1
Продам уран 238U
125 / 124 / 127
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 298
29.11.2013, 13:31 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
#define n 10
int fufu(int *a){
    int b[n/2];
    cout<<endl<<"B: ";
    for(int i = 1; i <= n; i++){
        if(i % 2 == 0){
            b[i] = a[i];
            cout << b[i]<< " ";
        }
    }
return 0;
}
int main(){
    int a[n];
    cout<<"A: ";
    for(int i = 1; i <= n; i++){
        a[i] = rand()% 100 + 1;
        cout<<a[i]<<" ";
    }
    fufu(a);
return 0;
}
0
29.11.2013, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2013, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу вычисления суммы элементов с m1 по m2 одномерного массива A(N), заполнив его рандомно
Здравствуйте, уважаемые программисты! Задание таково: составьте программу вычисления суммы...

Составьте программу вычисления произведения нечетных элементов одномерного массива A(M), заполнив его случайным образом
Составьте программу вычисления произведения нечетных элементов одномерного массива А(M),заполнив...

Сформировать массив В размером 16, включая впервые 8 элементов массива В значения элементов с четными индексами массива А
Задан массив А размером 16. Сформировать массив В размером 16, включая впервые 8 элементов массива...

Для массива из N элементов вычесть из суммы элементов с нечетными индексами сумму элементов с четными индексами
Здравствуйте уважаемые форумчане. Как решить эту задачу? &quot;Для массива из N элементов вычесть из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru