Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Nav12
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 16
1

Подсчитать наибольшее количество подряд идущих пробелов в строке

30.11.2013, 18:00. Просмотров 1102. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дана строка символов.Подсчитать наибольшее количество подряд идущих пробелов.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2013, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов
Здраствуйте, помогите написать код к такой задаче: Дана строка символов S. а) Подсчитать...

Подсчитать количество подряд идущих пробелов в строке
Дана строка пробелов подсчитать количество подряд идущих пробелов. Не работает если нет ни одного...

Подсчитать максимальное количество идущих подряд пробелов в строке
Здравствуйте, я новичок, сижу вот, парюсь. Допилите программу пожалуйста. Подсчитать максимальное...

Во введенном тексте подсчитать наибольшее количество цифр, идущих подряд
помогите плиз ошибку исправить, как сделать так, чтобы он считал только цифры, идущие подряд, а не...

Как в строке определить наибольшее количество цифр, идущих подряд?
Ввести строку с клавиатуры.Определить наибольшее количество цифр, идущих подряд .

1
Сергей4
40 / 12 / 6
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 77
30.11.2013, 22:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

считываешь по одному символу. самое простое по-моему это использовать getchar(). если считал пробел то считаешь сколько пробелов потом. как только встретил что нить другое сравниваешь наиб кол во с тем что получилось. если больше то соответственно присваиваешь наиб значение текущего кол ва. и так до конца. печатаешь ответ. на этом все, как говорится "Вы великолепны!" ^_^
P S надеюсь что для автора темы не так сложно перевести сказанное в код на С
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2013, 22:11

Заменить в строке каждую серию подряд идущих пробелов на один пробел
Заменить в строке каждую серию подряд идущих пробелов на один пробел.

Дана последовательность из n символов. Подсчитать наибольшее число букв 'a' идущих подряд
4,1 Дана последовательность из n символов. Подсчитать наибольшее число букв 'a' идущих подряд в...

В заданной строке удалить все лишние пробелы, заменяя несколько подряд идущих пробелов одним
Добрый день. Столкнулся с проблемой в программе. Пробелы удаляет, но если ввести пробелы перед...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru