Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 6
1

Проверить код на наличие всех закрывающих скобок

30.11.2013, 20:16. Показов 1073. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот задачка:
[404]
вот собственно и сама программа которую я написал в с#, тока почему-то выдает ошибку когда хочу закрыть последнию скобку, в чем может быть проблема:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main ()
{
int Pi=3.14;
int n,m,w,key;
float L,x,y,a,e;
printf("n="); scanf ("%d",&n);
printf("m="); scanf ("%d",&m);
printf("w="); scanf ("%d",&w);
printf("Alege cazul"); scanf("%d",&key);
n=abs(pow(x,y/x)-pow(y/x,1/3));
m=pow(cos(pow(x,3)),2)-pow(e,x/a);
w=Pi*pow(e,-a*x)*sqrt(pow(a,2)+1.5);
clrscr;
switch (key)
 {
  case 1:
   {
   if (x<1.2) {L=n;}
   if (x=1.2) {L=m;}
   if (x>1.2) {L=w;}
   break;
   }
   case 2:
    {
   if (x<1.2) {L=n;}
    else {printf("/n Pe intervalul x<1.2 nu avem solutii");}
 
   if (x=1.2) {L=m;}
    else {printf ("/n Pe intervalul x=1.2 nu avem solutii");}
 
   if (x>1.2) {L=w;}
    else {printf ("/n Pe intervalul x>1.2 nu avem solutii");}
 
    break;
    }
 
   case 3:
      {
    if (x<1.2) {L=n;}
    else
     { if (x=1.2) {L=m;}
    else
     { if (x>1.2) {L=w;}
     break;
      }
 
      default :
      {printf("Nu este asa Varianta");}
 }
printf("Rezultatul = %f",L);
getch();
}

 Комментарий модератора 
Для оформления кода используйте теги
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Проверить текст на несоответствие числа открывающих и закрывающих круглых скобок
Дан текстовый файл f, содержащий программу на языке Си. Проверить эту программу на несоответствие...

Объяснить код. Проверить баланс открывающих и закрывающих круглых скобок в строке.
помогите пожалуйста объяснит программу,надо на 2 кнопочку объянить(каждую строчку) Проверить,...

Проверить правильность расстановки в строке скобок (баланс открывающих и закрывающих скобок)
помогите с решением задачи. Запросить у пользователя ввод значений согласно варианту. Выполнить...

Проверить соответствует ли количество открывающих скобок количеству закрывающих
Дана строка, содержащая несколько круглых скобок. Проверить соответствует ли количество открывающих...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,641
Записей в блоге: 13
30.11.2013, 22:25 2
1) Это у тебя не С#, а C или C++
2) много лишних скобок, двух в конце не хватает. Текст нужно форматировать по-человечески! Ты бы еще все в одну строку записал бы...

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main ()
{
    int Pi=3.14;
    int n,m,w,key;
    float L,x,y,a,e;
    printf("n="); scanf ("%d",&n);
    printf("m="); scanf ("%d",&m);
    printf("w="); scanf ("%d",&w);
    printf("Alege cazul"); scanf("%d",&key);
    n=abs(pow(x,y/x)-pow(y/x,1/3));
    m=pow(cos(pow(x,3)),2)-pow(e,x/a);
    w=Pi*pow(e,-a*x)*sqrt(pow(a,2)+1.5);
    clrscr;
    switch (key)
    {
    case 1:
        {
            if (x<1.2) L=n;
            if (x=1.2) L=m;
            if (x>1.2) L=w;
            break;
        }
    case 2:
        {
            if (x<1.2)
                           L=n;
            else 
                           printf("/n Pe intervalul x<1.2 nu avem solutii");
            if (x=1.2)
                           L=m;
            else 
                           printf ("/n Pe intervalul x=1.2 nu avem solutii");
            if (x>1.2) 
                           L=w;
            else 
                           printf ("/n Pe intervalul x>1.2 nu avem solutii");
            break;
        }
    }
}
0
30.11.2013, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить файл на соответствие числа открывающих и закрывающих скобок
Помогите решить задачу по теме текстовых файлов, пожалуйстаааа Дан текстовый файл f,...

Проверить соответствие открывающих и закрывающих круглых скобок в программе
Написать программу, которая проверяет соответствие открывающих и закрывающих круглых скобок в...

Проверить правильность вложенности и баланс открывающих и закрывающих скобок
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, необходимо сделать проверку скобок, чтобы она не начиналась на...

В данном тексте проверить баланс открывающих и закрывающих скобок
var str: string; i,s1,s2: integer; begin {суммам присваиваем значение 0 это количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru