Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 53
1

Строки

11.12.2013, 20:13. Показов 980. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Язык С, без использования библиотек С++

Ввести 2 символьные строки. Определить, какая из них длинее и к ней добавить вторую строку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2013, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Объединить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n символов
strncat - сцепить две строки s1 и s2, причем из второй строки копировать не более n...

Получить две строки, одну из букв, другую из цифр заданной строки
Дана строка, содержащая латинские буквы и десятичные цифры. Получить две строки, одну из букв,...

Определение длины той части строки s, которая не содержит символы из строки s1
Функция - StrCSpn(s,s1). Определение длины той части строки s, которая не со-держит символы из...

Создать две строки и проверить, имеется ли вхождение второй строки в первую
Только начал изучать Си, возникла такая проблема. У меня задача с функцией, нужно создать 2 строки...

1
93 / 66 / 27
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 309
11.12.2013, 20:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено trum как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <string.h>
int main()
{
char a[10],b[10],*c;
gets(a);
gets(b);
if (strlen(a)>strlen(b)){
    c=strcat(a,b);
    printf("1 dlinnee\n");
    }
    else if (strlen(a)<strlen(b)){
            c=strcat(b,a);
            printf("2 dlinnee\n");
        }
            else
            {
                printf("oni odinakovie\n");
                c=strcat(a,b);
            }
printf("%s",c);
    return 0;
}
0
11.12.2013, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2013, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три строки. Вывести строки на экран в порядке убывания их длин
Даны три строки. Вывести строки на экран в порядке убывания их длин. Вот что я написал ...

Упорядочить символы строки B в алфавитном порядке и удалить латинские буквы из строки A
Даны строки A и B. Если в A есть повторяющиеся символы, а в B нет повторяющихся символов, то...

Вывести максимальное значение суммы строки матрицы и номер этой строки
В матрице S(mxn) вывести максимальное значение суммы строки и номер этой строки.Помогите...

Упорядочить строки массива по возрастанию суммы элементов каждой строки
Помогите пожалуйста. Мне нужно упорядочить строки массивы по возрастанию сумм элементов каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru