Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 36
1

Переделать программу с использованием указателей

16.12.2013, 00:33. Показов 619. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи, переделать программу с использованием указателей.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
int main()
{
struct Boln{char FIO[50]; char pol[20]; int davlenie_v; int davlenie_n; int vozrast;  } st[100];
int i,k;
 
puts("vvedite kol-vo patients");
 scanf("%d",&k);
  if ((k<1)||(k>40))
  {printf("error!\n");
   getch();
   return;}
  puts("vvedite svedeniya o patients:FIO, vozrast, pol, davlenie nijnie i verhnie");
     for(i=0; i<k; ++i)
     {
        printf("familia_FIO ");
        scanf("%s", st[i].FIO);
 
 
        printf("pol: ");
        scanf("%s", st[i].pol);
 
         printf("age: ");
        scanf("%d", &st[i].vozrast);
 
        printf(" vvedite verhnie_davlenie i nijnyae: ");
        scanf("%d", &st[i].davlenie_v);
             printf("na \n");
        scanf("%d", &st[i].davlenie_n);
 
 
    printf("\n"); }
    for(i=0; i<k; ++i)
    {
    if  ((st[i].davlenie_v >=140) || (st[i].davlenie_n >=140) )
 
    printf("%s %s %d %d %d \n ", st[i].FIO, st[i].pol, st[i].vozrast,  st[i].davlenie_v,  st[i].davlenie_n); }
     getch();
     return 0;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу с использованием указателей
Помогите переделать программу под указатели: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Переписать программу с использованием указателей
Всем привет, написал программу теперь нужно сделать его с помощью указателей. помогите пожалуйста ...

Переписать программу с использованием указателей
поменяйте, пожалуйста, из индексов в указатели #include &lt;stdio.h&gt;; int cmp_cresc ( const int* x,...

Переделать программу с использованием функции
Нужно переделать эту программу с использованием функции, помогите пожалуйста. #include &lt;stdio.h&gt;...

1
15 / 15 / 7
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 92
16.12.2013, 01:06 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
struct _Boln
{
        char FIO[50]; 
        char pol[20]; 
        int davlenie_v; 
        int davlenie_n; 
        int vozrast; 
};
typedef struct _Boln Boln;
 
main()
{
      int i,k;
      Boln *pArray;
      
      pArray = (Boln*)malloc(sizeof(Boln)*100);
      
      puts("vvedite kol-vo patients");
      scanf("%d",&k);
      if ((k < 1)||(k > 40))
      {
           printf("error!\n");
           getch();
           return;
           }
           
      puts("vvedite svedeniya o patients:FIO, vozrast, pol, davlenie nijnie i verhnie");
      for(i=0; i < k; ++i)
      {
               printf("familia_FIO ");
               scanf("%s", pArray[i].FIO);
               printf("pol: ");
               scanf("%s", pArray[i].pol);
               printf("age: ");
               scanf("%d", &pArray[i].vozrast);
               printf(" vvedite verhnie_davlenie i nijnyae: ");
               scanf("%d", &pArray[i].davlenie_v);
               printf("na \n");
               scanf("%d", &pArray[i].davlenie_n);
               printf("\n"); 
               }
 
               for(i=0; i<k; ++i)
               {
                        if ((pArray[i].davlenie_v >=140) || (pArray[i].davlenie_n >=140))
                        printf("%s %s %d %d %d \n ", pArray[i].FIO, pArray[i].pol, pArray[i].vozrast, pArray[i].davlenie_v, pArray[i].davlenie_n); }
                        getch();
}
1
16.12.2013, 01:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать программу с использованием рекурсии
как сделать с помощью рекурсии? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; ...

Как переделать программу с использованием функций?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;conio.h&quot; #include...

Переделать программу перемножения матриц с использованием указателей
Помогите переделать эту программу чтобы были указатели!! Вот задание: Дано две матрицы А и В,...

Переделать с использованием указателей
Прошу помощи у разбирающихся людей. Есть 2 задания. Надо переделать с использованием указателей как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru