Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 36
1

Сформировать массив B так, чтобы в него вошли элементы массива А, которые по модулю меньше числа 12

17.12.2013, 10:54. Показов 665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Не могу исправить ошибки,помогите пожалуйста.

В массиве С(57) лежат целые числа. Сформировать новый массив В таким образом, чтобы в него вошли те элементы массива А, которые по модулю меньше числа 12.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include<stdio.h>
#include<time.h>
#include<stdlib.h>
 
const int size=57;
int myabs(int value)
    {
    return value >=0 ? value:-value;
    }
int main()
{
int C[size];
int counterMore12=0;
srand (time(NULL));
printf("\n Array A:\n");
for (int i=0; i<size;i++)
   {
   C[i]=rand()%101-50;
   printf("%4d,C[i]");
   if (maybs(C[i])<12) counterMore12 ++;
   }
int *B=(int*)malloc(counterMore12 * sizeof(int));
printf("\n Array B has %d elements and they are:\n", conterMore12);
int j=0;
for (int i=0; i<size; i++)
   {
   if (maybs(C[i])<12);
      {
      B[j++]=C[i];
      printf("%4d",B[j-1]);
      }
   }
free(B);
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новый массив В таким образом, чтоб в него вошли те элементы массива А, которые по модулю меньше числа 12
В массиве С(57) лежат целые числа. Сформировать новый массив В таким образом, чтоб в него вошли те...

Сформировать массив B так чтобы в него вошли те элементы массива А, которые являются числами Фибоначи
в массиве А(55) лежат целые числа. Сформировать новый массив В таким образом чтобы в него вошли те...

Сформировать новый массив B так, чтобы в него вошли те элементы массива A
В массиве A лежат целые числа. Сформировать новый массив B таким образом, чтобы в него вошли те...

Сформировать массив B так, чтобы в него вошли элементы массива А, индексы которых являются простыми числами
В массиве А(55) лежат целые числа. Сформировать массив B таким образом, чтобы в него вошли те...

2
Эксперт С++
4728 / 2549 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
17.12.2013, 13:53 2
Цитата Сообщение от Rustre Посмотреть сообщение
Не запускается программа.(
см комментарии:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include<stdio.h>
#include<time.h>
#include<stdlib.h>
 
const int size=57;
int myabs(int value)//по буквам сравните имя этой функции и имя этой же функции в main()
    {
    return value >=0 ? value:-value;
    }
int main()
{
int C[size];
int counterMore12=0;
srand (time(NULL));
printf("\n Array A:\n");
for (int i=0; i<size;i++)
   {
   C[i]=rand()%101-50;
   printf("%4d,C[i]");// проверьте расстановку кавычек
   if (maybs(C[i])<12) counterMore12 ++;
   }
int *B=(int*)malloc(counterMore12 * sizeof(int));
printf("\n Array B has %d elements and they are:\n", conterMore12);// по буквам проверьте имя переменной conterMore12 в этой строке и при объявлении
int j=0;
for (int i=0; i<size; i++)
   {
   if (maybs(C[i])<12);// здесь точка с запятой нужна?
      {
      B[j++]=C[i];
      printf("%4d",B[j-1]);
      }
   }
free(B);
return 0;
}
0
99 / 70 / 13
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 455
17.12.2013, 14:37 3
Элементы массива А, это Вы имели ввиду элементы массива С?
Каким образом должен заполняться массив С элементами?

Если расширение файла .с, то у Вас ошибка в 16ой строке, в С нельзя в цикле объявлять переменные...
Строка 20ая, переменная и оператор инкремента, пробел между ним уберите...
И вообще, напишите результат компиляции сюда.
0
17.12.2013, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новый массив В таким образом чтобы в него вошли те элементы массива А, которые являются числами Фибоначи
в массиве А(55) лежат целые числа. Сформировать новый массив В таким образом чтобы в него вошли те...

Перерасположить элементы массива таким образом, чтобы в него вошли те элементы, которые лежат за минимальным элементом
В массиве А(25) лежат целые числа. Перерасположить элементы массива таким образом, чтобы в него...

Найти сумму элементов массива. Ужать массив, стерев из него элементы меньше единицы по модулю
Помогите, пожалуйста, со следующей задачей: Создать массив из 20 действительных чисел. I)...

Найти среднее арифметическое массива A, количество элементов, которые меньше него, сформировать новый массив В
Дано масив L{2,8,9,4,7,11,25} надо найти среднее арифметическое и количество елементов которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru