Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
cakon
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 39
1

как вывести числовой массив

18.12.2013, 16:20. Просмотров 1063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как вывести числовой массив
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2013, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать числовой массив
Прошу помочь, написать нужно на С(Си) Сформировать числовой массив N, элементы которого указывают...

Преобразование строки в числовой массив
Привет всем. Кто-нибудь знает как строку заполненную числами преобразовать в числовой массив? Сама...

Вывести максимальное число введенной числовой последовательности
Ввести N натуральных чисел. Завершить ввод 0-м. Вывести максимальное число.

Сформировать числовой массив с количеством букв в строке (Си)
Помогите пожалуйста с решением. Сформировать числовой массив N, элементы которого указывают длину...

Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора
Упорядочить одномерный числовой массив по возрастанию методом выбора. При этом выбирается...

1
malfoi
50 / 50 / 61
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 333
18.12.2013, 16:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cakon как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int arr[5] = {1, 2, 3, 4, 5};
    int i;
 
    for (i = 0; i < 5; i++)
        printf("%d ", arr[i]);
 
 
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2013, 16:49

Упорядочить одномерный числовой массив методом по возрастанию обменов
1. Упорядочить одномерный числовой массив методом по возрастанию обменов. При этом сравниваются два...

Как вывести числовой массив из базы в textbox?
Есть колонка &quot;фото&quot; - она числовая(1,2,3,4 и т.д) Я подключаю колонку &quot;фото&quot; к textbox (хотел чтоб...

Дан одномерный числовой массив. Увеличить значение каждого элемента на k и вывести изменный массив на экран монитора.
Добрового времени суток ! Задача: Дан одномерный числовой массив. Увеличить значение каждого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru