0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 35
1

Заданы два предложения и некоторая буква. Определить, в каком предложении этих букв больше

20.12.2013, 00:11. Показов 757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
15.Заданы два предложения и некоторая буква. В каком предложении этих букв больше?

Прошу помочь с решением, хотя бы идеей)Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Заданы два предложения и некоторая буква. В каком предложении этих букв больше?
Программу написать при использовании процедур. program lab7; procedure vvod(var a,b,c:string);...

Даны два предложения. В каком из них доля (в процентах) вхождений букв «б» больше?
Даны два предложения. В каком из них доля (в процентах) вхождений букв «б» больше? При решении...

Даны два предложения в которых имеется буква S, найти в каком из них эта буква имеет большой порядковый номер
Даны два предложения в которых имеется буква S. Найти в каком из них эта буква имеет большой...

Определить в каком предложении и в каком слове пропущена какая буква.
Даны два одинаковых предложения .в одном из них пропущена буква . определить в каком предложении и...

2
6 / 6 / 7
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 101
20.12.2013, 11:30 2
Цитата Сообщение от Visualkibergop Посмотреть сообщение
15.Заданы два предложения и некоторая буква. В каком предложении этих букв больше?

Прошу помочь с решением, хотя бы идеей)Заранее спасибо)
самое простое)

можно сделать через функции, через сравнения и т.д.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <string>
#include <conio.h>
 
 
int main()
{
    char *p1 = "privet petrov ";
    char *p2 = "privet priver priver";
 
    int c_p1 = 0;
    int c_p2 = 0;
 
    for(int i = 0; i < strlen(p1); i++)
    {
        if(*(p1 + i) == 'p')
            c_p1++;
    }
 
    for(int i = 0; i < strlen(p2); i++)
    {
        if(*(p2 + i) == 'p')
            c_p2++;
    }
 
    printf("First string include: %d - p", c_p1);
    printf("\nSecond string include: %d - p", c_p2);
    getch();
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 35
22.12.2013, 12:23  [ТС] 3
Спасибо большое)
0
22.12.2013, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить в каком предложении и в каком слове пропущена какая буква
Люди, помогите решить задачу ! Даны два одинаковых предложения .в одном из них пропущена буква ....

Заданы два каталога. Сравнить, в каком из них больше вложенных каталогов
Главный поток обеспечивает реакцию формы. Вспомогательный поток запускает потоки для поиска файлов...

Заданы массивы А(5), В(11). Определить, в каком массиве больше положительных чисел
Заданы массивы А(5), В(11). Определить, в каком массиве больше положительных чисел. Подсчет...

Заданы массивы А(5), В(11). Определить, в каком массиве больше положительных чисел
Заданы массивы А(5), В(11). Определить, в каком массиве больше положительных чисел. Подсчет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru