С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GROM32RUS
2 / 2 / 4
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 108
1

Найти самую длинную серию чисел в массиве

20.12.2013, 14:10. Просмотров 443. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

эта программа должна найти самую длинную серию чисел в массиве.помогите пожалуйста найти ошибки или написать новую

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int writestr(char*str,int i){
 
if (str[i]='\0') return 0;
int count =writestr(str,i+1);
if(str[i]==str[i+1]) count++;
return count; 
printf("%i",count);
}
int main() {
    int str[100];
    int count;
    printf ("\n??????? ??????????? ??????? ?? 2 ?? %i:",str);
 scanf ("%c",&str);
 //printf("%c",writestr(str,count));
 func(writestr,count);
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2013, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Найти самую длинную последовательность чисел в одномерном массиве
Дано задание: В массиве целых чисел найти минимальный и максимальный элементы и...

Найти самую длинную цепочку нулей по горизонтали в двумерном массиве
Матрица m*n состоит из нулей и единиц. Найти в ней самую длинную цепочку подряд...

В массиве найти самую длинную строку и поставить ее после самой короткой
дан массив строк. максимальное число символов в строке 80, число строк 6. найти...

Требуется найти самую длинную непрерывную цепочку единиц в одномерном массиве
Требуется найти самую длинную непрерывную цепочку единиц в одномерном массиве....

Найти самую длинную цепь из одинаковых чисел
Нужно вывести цепочку одинаковых элементов стоящих рядом. Но как быть, если...

4
Скриптыч
28 / 17 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 147
20.12.2013, 15:05 2
Что за func ?
C++
1
func(writestr,count);
0
GROM32RUS
2 / 2 / 4
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 108
20.12.2013, 15:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Скриптыч Посмотреть сообщение
Что за func ?
C++
1
func(writestr,count);
Я плохо владею функциями.а это одна из попыток

Обратиться к ней.если знаешь как написать правильно
Помоги пожалуйста
0
Скриптыч
28 / 17 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 147
20.12.2013, 20:27 4
Код твоей функции нигде не описан
0
GROM32RUS
2 / 2 / 4
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 108
20.12.2013, 20:51  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Скриптыч Посмотреть сообщение
Код твоей функции нигде не описан
помоги пожалуйста найти в этом коде ошибку или написать новый
условие :Дана строка и число n. Верно ли, что в ней есть по крайней мере n подряд идущих букв с

мой код
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int Check(char *s, char c, int n)
{
    int m, flag = 0;
    while(*s && !flag)
    {
        for(m = 0; *s && *s == c; s++, m++)
            ;
        flag = (m >= n);
        for( ; *s && *s != c; s++)
            ;
    }
    return flag;
}
 
int main()
{
    char s[100];
    gets(s);
    puts(Check(s, 'a', 10) ? "yes" : "no");
    return 0;
}
0
20.12.2013, 20:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2013, 20:51

В тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами
в тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами

Ввести n строк, найти самую короткую и самую длинную строки
Ввести n строк , найти самую короткую и самую длинную строки. Вывести...

Найдите наиболее длинную непрерывную серию отрицательных элементов в массиве
Ребят срочно, нужна эта программа на Си. Сдача горит. Дан массив A(M)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru