0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 49
1

Проверить строку на присутствие каждой буквы слова key

21.12.2013, 16:36. Показов 776. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно проверить строку на присутствие каждой буквы слова key!
Где ошибка?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
    char str[128];
    bool res;
 
    printf("Enter string! ");
    scanf("%s",&str);
    printf("str = %s\n",str);
 
 
    for(int i(0);str[i] !='\0'; i++)
    {
        if(str[i] == 'k')
            res = true;
        if(str[i] == 'e')
            res = true;
        if(str[i] == 'y')
            res = true;
        else res = false;
    }
 
    printf("res = %d",res);
    
 
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Просканировать строку, и вернуть слово, если ASCII код каждой буквы этого слова четный
написать функцию которая сканирует строку и возвращает слово если ASCII код каждой буквы этого...

В текстовом файле после каждой 2 буквы вставлять буквы из слова
Подскажите, пожалуйста как на C++ в текстовом файле после, к примеру, каждой 2 буквы вставлять по...

C (СИ) - Ввести строку символов.И После каждой 2 Буквы ( Именно буквы ) Вставить слово
Огромное Спасибо Darkrduk за эту программу ( программа вставляет MAU ) после каждого 2 символа ** ...

Даны 2 слова. Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она во второе слово
Даны 2 слова. Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она во второе слово. Помогите,...

1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
21.12.2013, 16:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
int main(int argc,char** argv)
{
   char     pszStr[MAX_PATH];
 
   char*    pCurr = pszStr;
 
   bool     bFlagK = false;
   bool     bFlagE = false;
   bool     bFlagY = false;
 
   printf("Enter string: ");
 
   scanf("%s",&pszStr);
 
   while (*pCurr)
   {
      if ((*pCurr == 'k') || (*pCurr == 'K'))
      {
         bFlagK = true;
      }
 
      if ((*pCurr == 'e') || (*pCurr == 'E'))
      {
         bFlagE = true;
      }
 
      if ((*pCurr == 'y') || (*pCurr == 'Y'))
      {
         bFlagY = true;
      }
 
      ++pCurr;
   }
 
   if (bFlagK && bFlagE && bFlagY)
   {
      printf("Success\n"); 
   }
   else
   {
      printf("Fail\n"); 
   }
   
   return 0;
}
1
21.12.2013, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано 2 слова. Проверить, не начинается ли первое слова с той же буквы, какой заканчивается второе
О_о помогитееее

Даны два слова. Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она во второе слово
Даны два слова. Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она во второе слово....

Даны два слова. Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она во второе слово
здравствуйте уважаемые прогеры! можно этот же код только на делфи? PS:желательно на форме!...

Даны два слова. Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она во второе слово
Решить нужно на языке С#.Даны два слова. Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru