Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
81 / 81 / 33
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 311
1

Как создать функцию, которая будет возвращать 2 и более параметра?

23.12.2013, 22:34. Показов 1570. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, как создать функцию, которая будет возвращать 2 и более параметра, и как их можно принять? Если не трудно, покажите на каком-нибудь примере.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию, которая будет иметь 2 целочисленных параметра a и b, и в качестве своего значения возвращать случайное
Создать функцию, которая будет иметь 2 целочисленных параметра a и b, и в качестве своего значения...

Создать функцию, которая будет иметь 2 целочисленных параметра a и b, и в качестве своего значения возвращать случайное
Создать функцию, которая будет иметь 2 целочисленных параметра a и b, и в качестве своего значения...

Создать функцию которая будет возвращать случайное целое число из отрезка [a;b]
создать функцию которая будет иметь два целочисленных параметра a и b и в качестве своего значения...

Как сделать функцию, которая будет очищать экран и возвращать пользователя к главному меню?
Как сделать функцию, которая будет очищать экран и возвращать пользователя в главное меню...

1
204 / 205 / 16
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 600
Записей в блоге: 1
24.12.2013, 00:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Novi4ekC как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
struct parameters {
    float f;
    int   i;
};
 
struct parameters get_params( )
{
    struct parameters p;
    p.f = 9.9;
    p.i = 900;
    return p;
}
 
void get_params2( struct parameters *params )
{
    params->f = 56.10;
    params->i = 3234;
}
 
struct parameters *get_params3( )
{
    struct parameters *p = (struct parameters *)malloc(sizeof(*p));
    if(p) {
        p->f = 0;
        p->i = 500;
    }
    return p;
}
 
 
int main( )
{
    struct parameters params = get_params( );
    struct parameters *pparams = get_params3( );
 
    printf( "1 f: %f, i: %d\n", params.f, params.i );
 
    get_params2(&params);
 
    printf( "2 f: %f, i: %d\n", params.f, params.i );
 
    if(pparams) {
        printf( "3 f: %f, i: %d\n", pparams->f, pparams->i );
        free(pparams);
    }
    return 0;
}
1
24.12.2013, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать функцию, которая будет возвращать словарь с 10 элементами
реализовать функцию, которая будет возвращать словарь с 10 элементами, где ключ int, а значение -...

Опишите функцию которая будет возвращать указанный элемент ряда Фибоначчи.
Опишите функцию которая будет возвращать указанный элемент ряда фибоначчи. Функция принимает...

Написать функцию, которая будет возвращать величину среднего абсолютного отклонения
Нужно написать в vba функцию, которая будет возвращать 1 Величину среднего абсолютного отклонения...

Напишите функцию min которая будет принимать два значения и возвращать минимальное
Помогите пожалуйста.... Очень срочно Напишите функцию min которая будет принимать два значения и...

Написать функцию, которая будет возвращать возраст человека на любую произвольную дату
Написать функцию, которая будет возвращать возраст человека на любую произвольную дату.

Написать функцию, которая будет возвращать уравнение прямой. Помогите найти ошибку.
нужно написать функцию, которая будет возвращать уравнение прямой AB. Я написал ее, но не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru