Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Selim
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 11
#1

Составить программу для расчета общего числа студентов на любом курсе - C (СИ)

24.12.2013, 16:32. Просмотров 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В двумерном массиве хранится информация о количестве студентов в той или иной группе каждого курса института с первого по пятый( в первой строке - информация о группах первого курса, во второй - второго и т.д). На каждом курсе имеется 8 групп. Составить программу для расчета общего числа студентов на любом курсе. На языке Си!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2013, 16:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Составить программу для расчета общего числа студентов на любом курсе (C (СИ)):

Составить программу для расчета значений - C (СИ)
Составить программу для расчета значений z1 и z2 (результаты должны совпадать).

Составить программу для расчета общей зарплаты, полученной за год любым человеком - C (СИ)
В двумерном массиве хранится информация о зарплате 20 человек за каждый месяца год(первого человека - в первой строке, второго - во второй...

Составить программу для расчета общей зарплаты, полученной за год человеком, информация о з/п которого - в массиве - C (СИ)
В двумерном массиве хранится информация „о зарплате 20 человек за каждый месяц года (первого человека — в первой строке, второго — во...

Составить программу расчета конечной суммы. - C (СИ)
Составить программу расчета конечной суммы. Число членов суммы вводится с клавиатуры. Получить 3 значения при различных N. Результат...

Составить программу расчета конечной суммы - C (СИ)
Составить программу расчета конечной суммы. Число членов суммы вводится с клавиатуры. Получить 3 значения при различных N. Результат...

Составить программу, которая выводит список студентов - C (СИ)
Составить программу, которая выводит список студентов 2 курса, которые проживают в городе Чебоксары, и подсчитывает их количество. ...

3
Alex_fuse
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 41
24.12.2013, 22:46 #2
Тебе алгоритм написать или всю прогу?
1
Марк Северин
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 27
25.12.2013, 21:12 #3
Alex_fuse, всю программу, пожалуйста
0
Alex_fuse
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 41
25.12.2013, 21:53 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int stud[5][8], i, j, kurs, summ=0;
    printf("Vvedite kol-vo studentov\n");
    for(i=0;i<5;i++)
    {
        for(j=0;j<8;j++)
        {
            printf("Kurs: %d Gruppa: %d =" , i+1, j+1);
            scanf("%d", &stud[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }
    printf("Vvedite nomer kursa: ");
    scanf("%d", &kurs);
    for(i=0;i<8;i++)
    {
        summ+=stud[kurs-1][i];
    }
    printf("Kol-vo stud na %d kurse= %d",kurs,summ);
    
    system ("pause");
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 21:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить программу вычисления значения для задаваемого натурального числа N - C (СИ)
Не могу понять, как решить данную задачу. Текст задачи звучит так: &quot;Составить программу вычисления значения для задаваемого натурального...

Составить программу для сравнения цифр старшего и младшего разрядов числа - C (СИ)
Дано натуральное число N. Составить программу для сравнения цифр старшего и младшего разрядов этого числа.

Дано натуральное N. Составить программу для поиска первой цифры этого числа - C (СИ)
Помогите написать программу с применением функции &quot;while&quot;. Вот задание: Дано натуральное N. Составить программу для поиска первой цифры...

Составить программу для расчета общего числа студентов на любом курсе - Turbo Pascal
В двумерном массиве хранится информация о количестве студентов в той или иной группе каждого курса института с первого по пятый (в первой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru