Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 4
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 89
#1

Rand не выводит рандомное значение - C (СИ)

04.01.2014, 22:29. Просмотров 650. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Почему команда rand()
srand()
не выводит рандомное значение на Win 7 64 bit.
Объясните пожалуйсто. А если выводит киньте код!

Rand не выводит рандомное значение
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2014, 22:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Rand не выводит рандомное значение (C (СИ)):

Rand выводит один и то же порядок чисел
Добрый день, не могли бы вы помочь, я уже спрашивал насчет рэндом, все окей,...

Рандомное значение
Как задать случайное значение элементу массива в СИ?

Можно ли присвоить случайное значение (rand), полю символьному структуры, состоящему из N элементов?
Здравствуйте, возник один вопросик. Можно ли присвоить случайное значение...

Не выводит значение
Дельта x = 0.2 почему не работает? #include <stdio.h> #include <stdlib.h>...

Функция некорректно выводит значение?
Не могу понять, почему выводи кучу нулей вместо решения? Может быть что-то с...

Программа выводит неправильное значение
double x; scanf("%f", &x); printf("x=%f", x); _getch(); return 0;

6
ВАСИЛЕВС
557 / 480 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
04.01.2014, 22:45 #2
Какие введенные числа? Ввод не происходит, массив заполняется псевдослучайными числами.
0
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 4
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 89
04.01.2014, 22:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ВАСИЛЕВС Посмотреть сообщение
Какие введенные числа? Ввод не происходит, массив заполняется псевдослучайными числами.
Суть в том что под Win 7 64 bit , команда rand() не выводит рандомные числа (не работает). Я ввожу числа в ручную (в массиве). Как правильно прописать команду rand() чтоб она сама выводила рандомные числа. Win xp 32 bit с этой командой проблем нет. Сейчас на программе выведенны числа их предыдущей программы так называемый "мусор", они сохранились в ячейке памяти. Мне нужен вывод рандомных чисел. Как это сделать напишите код рандома пожалуйсто. Спасибо.
0
Vex92
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 24
04.01.2014, 23:00 #4
предоставьте свой код, скриншот - это безобразие какое-то

Добавлено через 1 минуту
что значит вводишь вручную? куда ты их вводишь?
я не вижу у тебя на экране места, куда ты их ввел
ты там ничего не путаешь?
0
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 4
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 89
04.01.2014, 23:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Vex92 Посмотреть сообщение
предоставьте свой код, скриншот - это безобразие какое-то

Добавлено через 1 минуту
что значит вводишь вручную? куда ты их вводишь?
я не вижу у тебя на экране места, куда ты их ввел
ты там ничего не путаешь?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
 
 
{
        const int Size=10;
        int A[Size];
        int i;
 
 
 
 
        for (i=0; i<Size; i++)
        {
                A[i]=rand() % 10 + 1;
 
 
        printf("A[i] = ");
        printf("%d", A[i]);
        printf("\n");
        }
        getch();
 
        return 0;
}
0
Vex92
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 24
04.01.2014, 23:05 #6
увидел вопрос в разделе C#
сейчас он в разделе С
а на скриншоте написано "Уроки C++"
...
вам какой язык то нужен??
0
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 4
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 89
04.01.2014, 23:06  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Vex92 Посмотреть сообщение
увидел вопрос в разделе C#
сейчас он в разделе С
а на скриншоте написано "Уроки C++"
...
вам какой язык то нужен??
язык с

перепутал с разделом.
0
04.01.2014, 23:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2014, 23:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не выводит значение типа int
Всем привет! Такой код printf(&quot;Task 2: \n&quot; &quot;Input value in dumes:...

Математическое сложение выводит неправильное значение
Подскажите, где ошибка? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main()...

Составьте программу, которая подсчитывает и выводит значение t1 и t2 по формулам
Составьте программу, которая подсчитывает и выводит значение t1 и t2 по...

Рекурсия выводит значение счетчика не один раз, а столько, сколько было рекурсивных вызовов
Задача состоит в том, чтобы определить, какой метод сортировки быстрее. В одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru