Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 4
1

В Википедии сказано что MVS компилирует исходники на си, так ли это?

12.02.2014, 10:00. Показов 799. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в Википедии сказано что MVS компилирует исходники на си, так ли это? И тоже самое хочу узнать про Borland C++ Builder 6. Просто работаю в Pilles C, но для сравнения возможностей еще одну прожку нужно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2014, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Синий экран: через программу Blue Screen View сказано, что это возникает из-за ntoskrnl.exe
Всем привет! Столкнулся с синим экраном...Через программу Blue Screen View сказано, что это...

Не компилирует в MVS 2008
Господамы вот такая программа для проверки устного умножения в MVS 2008 ругается на time, srand и...

Что не так с кодом, почему не компилирует?
Привет, пытаюсь решить задачку : В массивах X и Y поменять местами MAX и MIN элементы в каждом из...

Сборка - это в MVS проект?
Правильно ли я понимаю, что сборка - это в MVS проект?

2
2062 / 618 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
12.02.2014, 10:37 2
данилл, GCC (MinGW) тоже компилирует Си программы.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
12.02.2014, 10:53 3
Цитата Сообщение от данилл Посмотреть сообщение
в Википедии сказано что MVS компилирует исходники на си, так ли это?
Да.
По умолчанию для проектов Win32 используется C++, но переключиться на C
можно одним флажком в настройках проекта.
1
12.02.2014, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не так это ?
begin if edit1.text:='1214' then begin; Form2.Show; end else showmessage('Не верный код...

Что это так греется?
Aux. Типа Auxiliary - вспомогательный. Очень сомневаюсь что это БП, но все же?

что я сделал не так и как это исправить?
Никогда не учился программировать :) Я не знаю что я сделал не правильно, но хочу узнать как...

Что тут не так? и как это можна исправить?
Form1->Query1->SQL->Clear(); Form1->Query1->Open(); while( !Form1->Query1->Eof ||...

что я делаю с не так? это всё из за сравнения условий?
Подскажите пожалуйста что я делаю не так? уже по разному изголялся, но что то всё не копирует и...

Почему это так работает или я что-то не догоняю?
Вот есть у меня скрипт, который обрабатывает запросы по ajax. Приходит запрос q в формате: q - имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru