Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
d3vn
2 / 2 / 3
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 118
#1

Лишние символы при выводе - C (СИ)

18.02.2014, 19:55. Просмотров 541. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Считываю текст из файла:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
N=5, M=45;
__________
while (!feof(file))                 
        {  
            fgets (buffer, M, file);
            printf("%s", buffer);
            F = strlen(buffer);
            for (j = 0; j < F; j++)
            {
                if(buffer[j]!='\n')
                {
                    ch[i][j] = buffer[j];
                }
                else break;
            }
            i++;
        }
Потом пытаюсь вывести текст из нового массива:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for (i=0; i<N; i++)
        {
            for (j=0; j<M; j++)
            {
                if (ch[i][j] != '\n' )
                {
                printf ("%c", ch[i][j]);
                }
                else break;
            }
            printf ("\n");
        }
Но какое бы условие я не ставил (Не \0; \n; \r\n он все равно дозабивает строку до 45 символов
strlen(ch[i]) тоже не решает проблему, тогда выводится вообще каша.
Нужна помощь, спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2014, 19:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Лишние символы при выводе (C (СИ)):

Лишние символы новой строки при выводе из файла - C (СИ)
Здравствуйте! При выводе из файла печатаются лишние символы новой строки. Подскажите, пожалуйста, откуда они берутся? Код программы: ...

Динамический массив строк (на выводе лишние символы) - C (СИ)
если у меня ввод больше трех символов,получается белиберда,в первом printf выводятся от первого scanf только три его символа, потом после...

Лишние символы в вводе-выводе, или запись Enter-а в переменные - C (СИ)
Писал небольшую программу ради обучения. И тут мне захотелось/понадобилось узнать числовые значения нескольких char-символов. Написал...

Лишние нули при выводе целых чисел - C (СИ)
Как решить проблему я к сожалению не нашел в интернете. Суть в том, что в консоль при выводе float целое число, например 5, выводиться...

Лишние символы при чтении из файла - C (СИ)
Из переменной buffer элементы строки записываются в двумерный массив, а после выводятся. Но при выводе получаются лишние символы, в данном...

Появляются лишние символы при считывании текстового файла - C (СИ)
Добрый день. Необходима помощь, имеется текстовый файл, в котором содержится информация о том или ином продукте: название, стоимость,...

1
Catstail
Модератор
23498 / 11606 / 1893
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,948
18.02.2014, 20:59 #2
Предварительно "залей" весь массив ch нулями.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2014, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прерывание 21h - при чтении из файла выводятся лишние символы - C (СИ)
Здравствуйте. По заданию программа должна открывать файл на чтение, считывать информацию и закрывать файл. Реализовать всё нужно...

При выводе на печать полученной строки некорректно отображаются последние символы - C (СИ)
Написал функция, боюсь не самую изящную, но не в этом дело. Суть функции: получает массив, содержащий число, преобразует число к виду...

Из файла считываются лишние символы - C (СИ)
Всем доброго времени суток. Вот недавно во время выполнения лабороторной в школе столкнулся со следующей проблемой. FILE* src =...

На вывод попадают лишние символы - C (СИ)
При многократном (а иногда и при первом) вводе и выводе данных к выводимому начинает пририсовывать какие-то рожицы и прочие непечатные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru