Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Мотороллер
432 / 243 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
1

Ошибка сегментации

14.03.2014, 18:35. Просмотров 922. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

собственно прикрепляю проект (code::blocks). при запуске вылетает ошибка. почему - хз.
0
Вложения
Тип файла: rar cheis.rar (2.1 Кб, 15 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка сегментации
Написал программу, которая по схеме Горнера преобразует многочлен до квадратного уравнения. По...

Ошибка сегментации
Задача: В двух файлах дано 2 массива. Вывести эти 2 массива в третий файл в отсортированном виде....

Ошибка сегментации
всем здраствуйте. double power(double n, int p) //определение функции 22 { 23 if (n...

Ошибка сегментации
# include <sys/types.h> # include <sys/times.h> # include <sys/socket.h> # include <stdio.h> #...

Ошибка сегментации gcc
Здравствуйте, уважаемы форумчане) Пытаюсь реализовать шифр Плейфера. Компилируется нормально,...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
8095 / 7232 / 4504
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 19,121
Завершенные тесты: 1
15.03.2014, 14:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Везде уберите адресацию перед именем массива.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <stdio.h>
#include "data.h"
//#include "functions.h"
 
char is_figure(char);
 
void initialize_field(struct ceil field[8][8])
{
    int i, j;
    field[0][0].figure='R';
    field[0][7].figure=field[7][0].figure=field[7][7].figure='R';
    field[0][1].figure=field[0][6].figure=field[7][1].figure=field[7][6].figure='N';
    field[0][2].figure=field[0][5].figure=field[7][2].figure=field[7][5].figure='B';
    field[0][3].figure=field[7][3].figure='Q';
    field[0][4].figure=field[7][4].figure='K';
 
    for (i=0; i<8; i++)
        field[1][i].figure=field[6][i].figure=' ';
 
    for (i=2; i<6; i++)
    for (j=0; j<8; j++)
        field[i][j].figure='-';
}
 
void debug_print(struct ceil field[8][8])
{
    int i;
 
    printf("    ___A____ ___B____ ___C____ ___D____ ___E____ ___F____ ___G____ ___H____ \n");
    for (i=1; i<9; i++)
    {
        printf("   |        |        |        |        |        |        |        |        |\n");
        printf("   |        |        |        |        |        |        |        |        |\n");
        printf("   |        |        |        |        |        |        |        |        |\n");
        printf(" %d |   %c    |   %c    |   %c    |   %c    |   %c    |   %c    |   %c    |   %c    |\n", i, 
            is_figure(field[i-1][0].figure), 
            is_figure(field[i-1][1].figure), 
            is_figure(field[i-1][2].figure),
            is_figure(field[i-1][3].figure), 
            is_figure(field[i-1][4].figure), 
            is_figure(field[i-1][5].figure), 
            is_figure(field[i-1][6].figure), 
            is_figure(field[i-1][7].figure));
        printf("   |        |        |        |        |        |        |        |        |\n");
        printf("   |        |        |        |        |        |        |        |        |\n");
        printf("    ________ ________ ________ ________ ________ ________ ________ ________ \n");
    }
 
}
 
char is_figure(char c)
{
    if (c == '-')
        return ' ';
    else
        return c;
}
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#define FIRST_TESTING
#include <stdio.h>
#include "functions.h"
#include "data.h"
int main()
{
struct ceil field[8][8];  //шахматное поле
struct ceil *figures[16];  //фигуры, которыми владеет компьютер
    initialize_field(field);
    debug_print(field);
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2014, 14:18

Непонятная ошибка сегментации
Собственно код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;unistd.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Указатели на структуру - ошибка сегментации
всем привет! разбираюсь с указателями на структуру и realloc ставит в тупик.. то есть код работает,...

Сортировка строк (ошибка сегментации)
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void string_sort(char **a, int lim,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru