Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
d3vn
2 / 2 / 5
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 118
1

Работа с клавиатурой в graphics.h

18.03.2014, 14:23. Просмотров 1299. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Кто знает каким образом можно обрабатывать нажатия клавиш клавиатуры для того, чтобы, например масштабировать график функции, нарисованный с помощью graphics.h?
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2014, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Работа с мышью graphics.h
Проблема такая, задание на лабораторную сделать четверостиие, которое можно...

Управление клавиатурой в Турбо Си
Cкачал Borland C++ 3.1.У меня виндовс 8.1 DosBox запускается.File->Open...

Sstream.h в graphics.h
Скачал себе библиотеку graphics.h для c++, сделал всё по инструкции. Во время...

Не компилируется Graphics.h
Здравствуйте. При попытке вставить в программу #include <graphics.h> при...

Не подключается инклуд graphics.h
Пишу программу с рисованием простых фигур на codeblocks последней версии. Но...

4
alexcoder
1844 / 714 / 149
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,294
Завершенные тесты: 1
18.03.2014, 17:03 2
Обычно используют getch() из conio.h
0
d3vn
2 / 2 / 5
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 118
18.03.2014, 17:12  [ТС] 3
alexcoder, а можно какой-нибудь примерчик?
0
alexcoder
1844 / 714 / 149
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,294
Завершенные тесты: 1
18.03.2014, 17:16 4
getch()
1
d3vn
2 / 2 / 5
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 118
18.03.2014, 21:17  [ТС] 5
alexcoder, а еще такой вопрос. Свитч с кейсами нужно в мейне ставить или в функции рисования?
0
18.03.2014, 21:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 21:17

Прокомментировать код с Graphics.h
int gdriver = DETECT, gmode, errorcode; /* initialize graphics mode */ ...

Graphics.h:No such file or directory
graphics.h:No such file or directory как исправить?

Ошибка в библиотеке graphics.h
Вылазит такая ошибка.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru