0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 4
1

Из входного потока вводится произвольное число строк. Для каждой строки сформировать новую строку, поместив в нее группы символов

19.03.2014, 02:04. Показов 3613. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи! Нужна помощь в написании программы на си, сам, к сожалению, слабо разбираюсь в теме.

Из входного потока вводится произвольное число строк. Для каждой строки сформировать новую строку, поместив в нее группы символов (два или более расположенных подряд одинаковых символа, не совпадающих с пробелом).
В полученной строке группы разделить одним пробелом. Каждая строка представлена массивом символов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 02:04
Ответы с готовыми решениями:

Для каждой строки сформировать новую, поместив в нее слова исходной, заключенные в скобки
Здравствуйте! Помогите с написание программы. Нужны 2 программы, цель обеих: из входного потока...

Сформировать новую строку поместив в нее слова исходной строки заключенные в круглые скобки
Вводится строка,нужно сформировать новую строку поместив в нее слова исходной строки заключенные в...

Вводится строка из символов и цифр. Из нецифровых символов сформировать новую строку
Вводится строка из символов и цифр. Из нецифровых символов сформировать новую строку.

Программа для копирования входного потока в выходной с заменой каждой строки
Программа для копирования входного потока в выходной с заменой каждой строки, состоящей из одного...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36590 / 20320 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,621
Записей в блоге: 13
19.03.2014, 18:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirccc как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    char curr,prev;
    int  i,j,l,count;
    char Buf[200];
 
    while (1)
    {
        for (i=0; i<200; i++) Buf[i]=0; 
        scanf("%s",Buf);
        l=strlen(Buf);
        if (l==0) break;
        prev=Buf[0];
        count=1;
        for (i=1; i<l; i++)
        {
            curr=Buf[i];
            if (curr == prev) 
                count++;
            else
            {
                if (count > 1) 
                {
                    for (j=1; j<=count; j++) printf("%c",prev);
                    printf(" ");
                }
                count=1;
            }
            prev=curr;
        }
        if (count > 1) 
        {
            for (j=1; j<=count; j++) printf("%c",prev);
            printf(" ");
        }
        printf("\n");
    }
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 4
19.03.2014, 20:44  [ТС] 3
Работает! Спасибо большое!
0
19.03.2014, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новую строку содержащую N1 первых символов строки S1 и N2 символов строки S2
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку...

Получить из этих строк новую строку, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2.
1. Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив...

Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из строк новую строку, содерж. первые N1 символов строки S1 и последние N2 символов
Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк новую строку,...

Получить из строк новую строку, содержащюю первые N1 символов строки S1 и последнии N2 символов строки S2
помогите написать программу на двух разных классах! 2) Даны целые положительные числа N1 и N2 и...

Сформировать типизированный файл строк (длина не более 30 символов). Для каждой строки файла:
Сформировать типизированный файл строк (длина не более 30 символов). Для каждой строки файла: -...

Сформировать типизированный файл строк (длина не более 30 символов). Для каждой строки файла: - вывести ее на экран,
Сформировать типизированный файл строк (длина не более 30 символов). Для каждой строки файла: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru