Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 16
1

Деление одного массива, заполненного случайными числами на два по знаку

24.03.2014, 22:57. Показов 1600. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа, которая бы делила массив на два по знаку, т.е положительные числа относила в один массив, а отрицательные в другой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение нечётных элементов массива, заполненного случайными числами
Создайте массив из N целых чисел, случайно распределённых на интервале (0; N-1). N вводится с...

Вычислить сумму элементов массива, заполненного случайными числами из интервала [-50; 50]
Вычислить сумму элементов массива, заполненного случайными числами из интервала . Добавлено...

Найти произведение всех чисел массива, заполненного случайными числами
Дан массив из N элементов, сформированный случайным образом из чисел в диапазоне значений от 100 до...

Упорядочить значения элементов массива [100] заполненного случайными двухзначными числами
Привет форумчане , сегодня нужно сделать задачи по информатике на паскале , а я в этом ноль ,...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
24.03.2014, 23:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Саймонт как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
#define n 10
 
main()
{
int rand[n]={-1,2,-3,4,-5,6,7,8,-9,10};
int poz[n];
int neg[n];
int i,j,k;
 
j=k=0;
for(i=0;i<n;i++)
{
    if(rand[i]>0)
        {
            poz[k]=rand[i];
            k++;        
        }
    else
    {
        neg[j]=rand[i];
            j++;
    }
}
 
for(i=0;i<k;i++)
    printf("%d ",poz[i]);
printf("\n\n");
for(i=0;i<j;i++)
    printf("%d ",neg[i]);   
}
1
24.03.2014, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму четных (нечетных) элементов массива Q[40]заполненного случайными числами из промежутка [0,100)
Ребят, помогите решить задачу по информатике. найти сумму четных (нечетных) элементов массива...

Поменять местами минимальный и максимальный элемент массива размера 10 и заполненного случайными числами от -10 до 10 (Исправить ошибку)
Условие: поменять местами минимальный и максимальный элемент массива размера 10 и заполненного...

Найти среднее арифметическое значений элементов, стоящих на главной диагонали двумерного массива, размера 4х4, заполненного случайными числами.
Напишите пожалуйста решение!СПАСИБО! Найти среднее арифметическое значений элементов, стоящих на...

Выполнить сортировку массива, заполненного случайными числами, методом "пузырька"
Дан одномерный массив C. 1) Заполнить массив с помощью генератора случайных чисел. 2) Выполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru