С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Garold
9 / 9 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 344
Завершенные тесты: 1
1

Снегопад в окне

30.03.2014, 15:16. Просмотров 1005. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно написать код, чтобы в появившемся окне падал снег. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Создание OpenGL окна в обычном окне
можно ли как то создать OpenGL окно внутри обычного окна? т.е. скажем просто в обычном приложении в...

WinAPI32 - в окне с сообщением выводятся иероглифы
Читаю книжку по WinAPI32, в книжке приведен листинг простейшей программы: #include <windows.h> ...

Вывести результат работы программы в цветном окне
Помогите пожалуйста найти ошибку в программе: (Выведение некого текстового файла на цветной экран,...

Не хватает строк в консольном окне при выводе информации
Добрый день! Возникла такая проблема: написал небольшую программу, которая выдает итоговую...

Написать программу для построения круговой диаграммы в отдельном всплывающем окне
Написать программу для построения круговой диаграммы в отдельном всплывающем окне. Реализовать...

5
MansMI
1449 / 1158 / 550
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
30.03.2014, 18:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Garold как решение

Решение

если не в графике, для африканцев может сойдет, они то снегопада не видели:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int main(int argc, char *argv[])
{
    int i,t;
    char s[2001]="";
    
    srand(time(NULL));
    for(i=0;i<2000;i++) s[i]=' ';
    for(i=0;i<250;i++) s[rand()%2000]='*';
    do
    {
        puts(s);
        t=time(NULL);
        while(!(time(NULL)-t));
        for(i=1999;i>79;i--) s[i]=s[i-80];
        for(i=0;i<80;i++) s[i]=' ';
        for(i=0;i<10;i++) s[rand()%80]='*';
    }while(!kbhit());
  
    system("PAUSE");    
    return 0;
}
1
Garold
9 / 9 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 344
Завершенные тесты: 1
30.03.2014, 20:07  [ТС] 3
MansMI, а для чего переменная t ?
0
MansMI
1449 / 1158 / 550
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
30.03.2014, 20:10 4
Цитата Сообщение от MansMI Посмотреть сообщение
t=time(NULL);
while(!(time(NULL)-t));
секундная пауза
0
Garold
9 / 9 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 344
Завершенные тесты: 1
30.03.2014, 20:11  [ТС] 5
MansMI, а попроще как-нибудь возможно записать ? А то что-то не понимаю, да и сам объяснить преподу не смогу.
0
MansMI
1449 / 1158 / 550
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
30.03.2014, 20:16 6
http://www.codenet.ru/progr/cpp/sprd/time.php
0
30.03.2014, 20:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2014, 20:16

В окне консоли вместо нужных значений выводятся нули или единицы
При написании программы столкнулся с проблемой такого плана. Делал лабораторную работу 21 задание,...

В процессе отладки в окне cmd при нажатии enter курсор переходит на следующую строку вместо выполнения программы
Привет! Я новичок, изучаю Си по Керниган и Ричи. Столкнулся проблемой при выполнении задания: ...

Снегопад
Есть программа снегопад. исходник был взят с делфисоурс и дополнен. Необходимо реализовать размер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru