Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 8
1

Составить программу, которая вычисляет площадь кольца

04.04.2014, 16:51. Показов 1507. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый нужно написать простенькую программу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на С .
Задание:
Составить программу, которая вычисляет площадь кольца. Внешний и внутренний радиус вводятся с
клавиатуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2014, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая вычисляет площадь и периметр прямоугольника a и b. Значения сторон нужно вводить с клавиатуры
Составить программу, которая вычисляет площадь и периметр прямоугольника a и b. Значения сторон...

Составить программу которая вычисляет сумму 5 чисел
Нужна помощь очень очень!!!:( Составить программу которая вычисляет сумму 5 чисел, которые...

Составить программу, которая вычисляет значение суммы ряда
Известно следующее соотношение для суммы бесконечного ряда (при n ---> бесконечность ) ...

Написать функцию, которая вычисляет объем и площадь поверхности параллелепипеда
написать функцию, которая вычисляет обьем и площадь поверхности параллельпипеда

1
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
04.04.2014, 17:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pparkourr как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
#define PI 3.1415926535 
 
int main() {
    float s, outRadius, inRadius;
    
    scanf("%f %f", &outRadius, &inRadius);
    
    outRadius *= outRadius;
    inRadius *= inRadius;
    
    s = PI * (outRadius - inRadius);
    
    printf("%f\n", s);
    
    return 0;
}
0
04.04.2014, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2014, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить рекурсивную функцию, которая вычисляет максимальную цифру целого числа n
Составить рекурсивную функцию, которая вычисляет максимальную цифру целого числа n.

Написать программу, которая вычисляет значение П
Написать программу, которая вычисляет значение П с помощью бесконечного ряда Структура повторения...

Составить рекурсивную функцию, которая вычисляет максимальное значение из всех элементов массива
Составить рекурсивную функцию, которая вычисляет макси- мальное значение из всех элементов массива.

Написать программу, которая вычисляет значение x в степени y
Помогите пожалуйста ! нужно написать две программы 1)Написать программу которая вычисляет значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru