0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 2
1

Реализовать функцию - Insert(s, s1, n). Вставка в строку s подстроки s1, начиная с позиции n

06.04.2014, 12:58. Показов 9873. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция - Insert(s,s1,n). Вставка в строку s подстроки s1, начиная с позиции n (аналогичная библиотечная функция есть в Pascal).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Вставка в строку s из подстроки s1, начиная с позиции n
помогите пожалуйста написать программу очень нужно!!!!буду благодарна!!!! Insert(s,s1,n)...

Реализовать вставку подстроки в строку, начиная с заданной пользователем позиции
Доброго времени суток. Отстала по теме строки. Сижу читаю в инернете, но пока не удается написать...

Вставка подстроки в строку с заданной позиции
Помогите, пожалуйста, расписать функцию insert (); #include <iostream> #include <string> using...

Вставка в строку другой строки, начиная с заданной позиции
class String { protected: char*str;//Указатель на массив символов int size;//Длина строки...

1
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,171
06.04.2014, 14:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gff1996 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <assert.h>
 
char* Insert(char* s, const char* s1, unsigned n) {
    unsigned lenS = strlen(s);
    unsigned lenS1 = strlen(s1);
    assert(n <= lenS);
 
    memmove(s + n + lenS1, s + n, lenS - n + 1);
    memcpy(s + n, s1, lenS1);
 
    return s;
}
 
int main() {
    char text[64] = "Hello !";
    printf("%s\n", Insert(text, "World", 6));
 
    return 0;
}
0
06.04.2014, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос подстроки с указанной позиции предложения начиная с другой позиции
Нужна помощь Нужно перенести определенное слово с одной позиции на другую. Я написал такой код...

Написать функцию вставки в строку S подстроки S1 с позиции n, используя указатели
Помогите, пожалуйста написать функцию вставки в строку S подстроки S1 с позиции n, используя...

Реализовать функцию Strtok, разбивающую строку на подстроки
В библиотеке string.h имеется функция strtok, которая разделяет строку на несколько строк если...

Удаление из строки s подстроки, начиная с позиции n
Здравствуйте, есть задача &quot;Функция Delete(s,n,l) Назначение: удаление из строки s подстроки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru