Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
JeckanAk47
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 4
1

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива

09.04.2014, 08:48. Просмотров 680. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста новичку, дали задание а как делать не понятно, уже мозг кипит..
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить:
• номер максимального элемента массива;
• Преобразовать массив таким образом, чтобы в первой его половине располагались элементы, стоявшие в нечетных позициях, а во второй половине — элементы, сто¬явшие в четных позициях.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2014, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить минимальный по модулю элемент массива
• минимальный по модулю элемент массива; • сумму модулей элементов массива, расположенных после...

В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить:
помогите плз В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: 1) номер...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: А) количество пар x и x, таких,...

В одномерном массиве вычислить: номер минимального по модулю элемента массива; сумму модулей элементов массива
Здравствуйте, что-то не совсем могу понять как это сделать. Просьба помочь) В одномерном...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить: - количество элементов массива, больших С;
7. В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить: - количество элементов...

1
kasan
Чорумфанин
342 / 342 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 898
09.04.2014, 16:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JeckanAk47 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <stdio.h>
 
void swap(int *a,int *b)
{
    int tmp;
    tmp=*a;
    *a=*b;
    *b=tmp;
}
 
int main()
{
int mas[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int i,j,max_index,max;
//1) max element
max=mas[0];
max_index=0;
for(i=0;i<10;i++)
{
    if(mas[i]>max)
    {
        max=mas[i];
        max_index=i;
    }
}
printf("Max element na %d pozicii\n",max_index);
//-----------------
//2)---------------- 
i=1;j=0;
while(i<10)
{
    swap(&mas[i],&mas[j]);
    i+=2;
    j++;
}
for(i=0;i<10;i++)
    printf("%d ",mas[i]);
 
 return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2014, 16:03

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - произведение отрицательных элементов массива;
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - произведение...

В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • сумму отрицательных элементов массива; • про
В одномерном массиве, состоящем из N действительных элементов, вычислить: • сумму отрицательных...

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов массива, расположенных между вторым и третьим равным 0
напишите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru