Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 8
1

Перевести программу с C++\CLI на С с использованием printf

20.04.2014, 22:43. Показов 785. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть программа на С, помогите сделать ее с printf. Спасибо!


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "math.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace System;
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main(array<System::String ^> ^args)
{   
    int kor[2];
    int kon[2];
 
    double d;
    double temp1;
    double temp2;
    double d2;
    double d3;
 
    Console::WriteLine(L"Введите координаты Короля");
    for (int i=0; i<2; i++){
        cout << "[" << i + 1 << "]" << ": ";
        cin >> kor[i];
    }
 
    Console::WriteLine(L"Координаты Короля");
    for (int i = 0; i < 2; ++i) {
        cout << kor[i] << " ";
    }
 
    Console::WriteLine(L"\nВведите координаты Коня");
    for (int i=0; i<2; i++){
        cout << "[" << i + 1 << "]" << ": ";
        cin >> kon[i];
    }
 
    Console::WriteLine(L"Координаты Коня");
    for (int i = 0; i < 2; ++i) {
        cout << kon[i] << " ";
    }
    temp1 = kon[0]-kor[0];
    temp2 = kon[1]-kor[1];
 
    d = sqrt(pow(temp1,2)+pow(temp2,2));
    d2 = sqrt(2.0);
    d3 = sqrt(5.0);
 
    if (d<=d2){
        Console::WriteLine(L"Король бьет коня");
    }
 
    if (d==d3){
        Console::WriteLine(L"Конь бьет короля");
    }
 
    if (d>d2 && d<d3){
        Console::WriteLine(L"\nФигуры не угрожают друг другу");
    }
 
    getchar();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Перевести программу с C++\CLI на С с использованием printf
У меня есть программа на С, помогите сделать ее с printf. Спасибо! // romb_okruzh.cpp: главный...

Перевести код из С# в C++/CLI (с использованием System.Runtime.Remoting)
Помогите перевести код из С# в C++/CLI Клиент код: using System.Threading.Tasks; using...

Перевести программу с C++ CLI на C#
Ребят собственно вопрос нужно перекодировать код с С++ на С# и J# Вот часть кода, поможете? ...

перевести программу на с++ т.е printf|scanf на cout |cin очень нужно
#include &lt;QtCore/QCoreApplication&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main () { ...

4
153 / 148 / 66
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 556
20.04.2014, 23:02 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
#include <string.h>
#include <locale.h>
#include <stdio.h>
  
int main(void)
{   
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    int kor[2];
    int kon[2];
 
    double d;
    double temp1;
    double temp2;
    double d2;
    double d3;
 
    printf("Введите координаты Короля");
    for (int i=0; i<2; 
        printf("[%d]: ", i+1);
        scanf("%d", &kor[i]);
    }
 
    printf("Координаты Короля");
    for (int i = 0; i < 2; ++i) {
        printf("%d ", kor[i]);
    }
 
    printf("\nВведите координаты Коня");
    for (int i=0; i<2; i++){
        printf("[%d]: ", i+1);
        scanf("%d", &kon[i]);
    }
 
    printf("Координаты Коня");
    for (int i = 0; i < 2; ++i) {
        printf("%d ", kon[i]);
    }
    temp1 = kon[0]-kor[0];
    temp2 = kon[1]-kor[1];
 
    d = sqrt(pow(temp1,2)+pow(temp2,2));
    d2 = sqrt(2.0);
    d3 = sqrt(5.0);
 
    if (d<=d2){
        printf("Король бьет коня");
    }
 
    if (d==d3){
        printf("Конь бьет короля");
    }
 
    if (d>d2 && d<d3){
        printf("\nФигуры не угрожают друг другу");
    }
 
    getchar();
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 8
21.04.2014, 15:51  [ТС] 3
ошибок много, 64 кажется показывает
0
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
22.04.2014, 11:14 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include "math.h"
#include <string.h>
#include <locale.h>
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    int kor[2];
    int kon[2];
    int i;
 
    double d;
    double temp1;
    double temp2;
    double d2;
    double d3;
 
    printf("Введите координаты Короля");
    for (i=0; i<2;i++)
    {
        printf("[%d]: ", i+1);
        scanf("%d", &kor[i]);
    }
 
    printf("Координаты Короля");
    for (i = 0; i < 2; ++i)
    {
        printf("%d ", kor[i]);
    }
 
    printf("\nВведите координаты Коня");
    for (i=0; i<2; i++){
        printf("[%d]: ", i+1);
        scanf("%d", &kon[i]);
    }
 
    printf("Координаты Коня");
    for (i = 0; i < 2; ++i)
    {
        printf("%d ", kon[i]);
    }
    temp1 = kon[0]-kor[0];
    temp2 = kon[1]-kor[1];
 
    d = sqrt(pow(temp1,2)+pow(temp2,2));
    d2 = sqrt(2.0);
    d3 = sqrt(5.0);
 
    if (d<=d2){
        printf("Король бьет коня");
    }
 
    if (d==d3){
        printf("Конь бьет короля");
    }
 
    if (d>d2 && d<d3){
        printf("\nФигуры не угрожают друг другу");
    }
 
    getchar();
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 8
29.04.2014, 18:40  [ТС] 5
спасибо большое!!!
0
29.04.2014, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2014, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу с использованием scanf\printf которая считует введенное с пробелами(не обяз. с рус. алфав.)
Или вместо scanf можно использовать sscanf, главное что бы вместе с пробелами считывало и...

Написать программу с использованием функций printf и scanf: ввести два вещественных значения и вывести их произведение на экран монитора
Написать программу с использованием функций printf и scanf: ввести два вещественных значения и...

Перевести код с Pascal на С++/CLI
program project1; var k,m,i,j,fl:integer; mn:set of byte; a:array of double;//по условию...

как int32 перевести в int ??? (CLI)
Помогите плиз, есть переменная типа int32, необходимо перевести его в int Пробовал явное...

Как автоматически перевести с Visual Basic .NET на C++ CLI Windows Forms?
На первый взгляд в .net языках одни и те же объекты с одними и теме же названиями, отличается лишь...

Форматированный вывод с использованием printf()
Как сделать, чтобы printf(&quot;%3.3f&quot;, peremennaya); выводила именно 3.3 знака, даже если число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru