63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
1

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более

09.05.2014, 17:40. Показов 1052. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
"fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более" - что за бред??? весь мозг сломал не знаю отчего такая ошибка вылазит...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
#include <iostream> #include <conio.h> #include <climits> using std::cout; using std::cin;...

fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
Искала в интернете решение этой проблемы, находила похожие, но не помогло своей... В общем....

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
Добрый день, подскажите пожалуйста как исправить ошибку? Есть заголовочный файл: #pragma once...

fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
код который показан снизу я компилировал в двух программах на visual c++ и dev c++ в dev c++ всё...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
09.05.2014, 17:43 2
GetHelp, код показывай

Добавлено через 1 минуту
GetHelp, возможно ты создал проект не того типа, либо у тебя есть в проекте файл с мейном еще и тд
0
09.05.2014, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
При компиляции возникает ошибка: 1>Исходный код.obj : error LNK2005: "public: __thiscall...

LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один или более
Всем привет. Кто знает, из-за чего может быть такая ошибка? Main: #include "stdafx.h" ...

Ошибка линковки файлов при компиляции: "fatal error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ"
Visual C++ 2008 Express Edition ошибка Компиляция... 1.cpp Компоновка... 2.obj : error...

Обнаружен многократно определенный символ - один или более
Здравствуйте. Выскакивает ошибка: error LNK1169: обнаружен многократно определенный символ - один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru