Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
shum1k
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12
1

В текстовом файле удалить самую короткую строку

24.05.2014, 19:57. Просмотров 431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При решении задач должны выполняться следующие требования:
- Текстовый файл формируется в любом текстовом редакторе и должен содержать не менее 10 строк текста;
- Обработка файла осуществляется в режиме прямого доступа к записям файла, при этом из файла разрешается считывать не более двух символов;
- Организовать просмотр исходного, а затем обработанного файла на экране.

Задание: В текстовом файле удалить самую короткую строку.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2014, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Найти самую короткую строку в файле
Задача программы - найти самую короткую строку в файле Если не сложно,можете для большего понятия...

В тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами
в тексте найти самую длинную и самую короткую строки и поменять их местами

Ввести n строк, найти самую короткую и самую длинную строки
Ввести n строк , найти самую короткую и самую длинную строки. Вывести найденные строки и их длину....

В текстовом файле найти самую длинную последовательность цифр
Всем привет! Нужно найти в текстовом файле наибольшую последовательность цифр. Как обработать...

Найти самую длинную строку в файле
Собственно прога находит самую длинную строку в файле, но если длинных строк несколько то выводит...

1
Homa_oo7
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 1
25.05.2016, 19:22 2
Если Вы написали этот код, можете поделится им, ибо больше я нигде не нашел его
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2016, 19:22

Найти самую длинную строку и удалить её
Подскажите пожалуйста, где ошибки. И в правильном ли русле я иду. #include <stdio.h> int...

Удалить самую длин-ную строку массива
Дана структура, критерий и задание В С

Перейти на n-ую строку в текстовом файле
Всем доброго времени суток! Подскажите: как в перейти на n-ую строку в текстовом файле? Задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru