Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 29
1

Программа на вычисление числа из массива

25.05.2014, 21:46. Показов 971. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,помогите перевести из Паскаля в Си,Спасибо
Код
Program MInarr;
  Uses Crt;
  Const
    n = 5; m = 8;
  Type
    arr = array [1..100] of integer;
  Var
    x1,x2 : arr;
    z : real;
 
  Procedure InPut(var a : arr;
                      n : byte);
    Var i : byte;
    Begin
      For i := 1  to n do
        read(a[i]);
    End;
 
  Function Min(a : arr;
               n : byte) : integer;
    Var i,j  : byte;
    Begin
      j := 1;
      For i := 2 to n do
        If a[j] > a[i] Then j := i;
      Min := a[j];
    End;
 
BEGIN
  ClrScr;
    Writeln('Введите элементы 1-го массива(',n,'):'); InPut(x1,n);
    Writeln('Введите элементы 2-го массива(',m,'):'); InPut(x2,m);
    z := (Min(x1,n) + Min(x2,m))/2;
    Writeln('z = ',z : 0:3);
  Readkey;
END.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2014, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Программа на вычисление простого числа
помогите создать программу.... Если введенное с клавиатуры число простое то программа выводит...

Вычисление факториала числа. Программа в виде функции
Изобразите пожалуйста как будет выглядеть программа вычисления факториала числа, оформленная в...

Вычисление суммы элементов массива больших заданного числа
Пользователь вводит числа через пробел и некоторое число С: values =...

Вычисление числа из последовательности Фибоначчи без использования массива
Последовательность Фибоначчи определяется так: a(0) = 1 ; a(1) = 1; a (k) = a(k-1) + a(k-2). Дано...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
26.05.2014, 10:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено КаринаТ_Т как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#define n 5
#define m 8
 
void InPut(int a[],int n1)
{
int i;
for(i=0;i<n1;i++)
    scanf("%d",&a[i]);
}
 
int Min(int a[],int n1)
{
int i,minimum;
minimum=a[0];
for(i=1;i<n1;i++)
{
    if(a[i]<minimum)
        minimum=a[i];
}
 
return minimum;
}
 
 
int main()
{
int x1[100],x2[100];
double z;
 
printf("Enter 1 array:");
InPut(x1,n);
printf("Enter 2 array:");
InPut(x2,m);
 
z= (Min(x1,n)+Min(x2,m))/2;
 
printf("z = %.3lf",z);
 
return 0;
}
0
26.05.2014, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2014, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, которая организует ввод с клавиатуры одномерного массива и удаляет из массива все числа пропорциональные 5
1).Дан массив целых чисел (i:=1 to n); После каждого четного числа нужно вставить в массив &quot;0&quot;. ...

Вычисление суммы элементов массива от первого до последнего элемента нечётного числа
1.Составьте программу заполнения массива, не используя клавиатуру, числами: 1, -3, 5, -7, 9, -11,...

Проверка элемента одномерного массива на нечетность, вычисление числа нечетных элементов
Помогите, пожалуйста, с задачей: Создать объектный тип данных-вектор, который имеет указатель на...

Вычисление матрицы B, равной произведению числа l на матрицу A, где l наибольший элемент целочисленного массива Z
Помогите, пожалуйста, сделал программ - она выполняет функции формирования одномерного массива Z и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru