0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 6
1

Определить число положительных элементов в массиве

29.05.2014, 16:02. Показов 1128. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с решением такой задачи:
Задан целочисленный массив размера N. Определить число положительных элементов в массиве
Ввод и вывод массива осуществлять в одну строку.
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2014, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Определить число положительных элементов в массиве
Нужна помощь написании программ: 1)Задан целочисленный массив размера N. Определить число...

Определить в одномерном числовом массиве A, состоящем из n элементов, число соседств из двух положительных
Определить в одномерном числовом массиве A, состоящем из n элементов, число соседств из двух...

В заданном массиве Х, состоящем из 20 элементов, определить и вывести на экран количество положительных, отри
В заданном массиве Х, состоящем из 20 элементов, определить и вывести на экран количество...

Определить число элементов в массиве кратных 2
Задан целочисленный массив размера N. Определить число элементов в массиве кратных 2. Все массивы...

1
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
29.05.2014, 16:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Casik как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
 
#define N 10
 
int positive(int array[]) {
    int elements = 0;
 
    for ( int i = 0; i < N; i++ ) {
        if ( array[i] > -1 ) {
            elements += 1;
        }
    }
    return elements;
}
 
int main() {
    int array[N];
    int size = N - 1;
    int j;
 
    for ( int i = 0; i < N; i++ ) {
        scanf("%d", &array[i]);
    }
    for ( j = 0; j < size; j++ ) {
        printf("%d ", array[j]);
    }
    printf("%d\n",array[j]);
    printf("positive elements = %d\n", positive(array));
 
    return 0;
}
0
29.05.2014, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2014, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, есть ли в заданных матрицах строки, содержащие равное число положительных и отрицательных элементов
Написать программу с помощью функций Задание: Даны матрицы B(m,n) и С(n,m), заполненные случайным...

Определить, есть ли в заданных матрицах строки, содержащие равное число положительных и отрицательных элементов
Написать программу на си, задание: Даны матрицы В(m,n) и С(n,m), заполненные случайным образом....

Определить число элементов в массиве не являющихся символами латинского алфавита
Помогите решить задачу!!! Разработать программу согласно варианту задания. Ввод и вывод массива ...

Определить имеется ли в массиве A[1...N] число равное среднему элементов массива
Определить имеется ли в массиве A число равное среднему элементов массива.(код написал,он делает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru