Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
mozgbezmozgv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 53
1

Вывести на экран все элементы, индексы которых являются простыми числами

30.05.2014, 23:29. Просмотров 695. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Динамическая память. Одномерный массив. Вывести на экран все элементы индексы которых,
являются простыми числами

Добавлено через 43 минуты
Перепутал тему, надо было на языке си написать, если не сложно можно перекинуть в другой раздел ?)
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив B так, чтобы в него вошли элементы массива А, индексы которых являются простыми числами
В массиве А(55) лежат целые числа. Сформировать массив B таким образом, чтобы в него вошли те...

Составить массив из номеров строк, все элементы которых являются простыми числами
Дана матрица N x M. Составить массив из номеров строк, все элементы которых являются простыми...

Вычислить сумму чисел, порядковые номера которых являются простыми числами.
Задана последовательность n вещественных чисел вычислить сумму чисел, порядковые номера которых...

Вывести на экран все числа от нуля до данного числа, которые являются простыми
Человек вводит целое положительное число: 1) вывести на экран все числа от нуля до этого числа,...

Вывести на экран все элементы массива, являющимся двухзначными числами
Заполнить одномерный массив случайными числами. Вывести на экран все элементы массива, являющимся...

6
Хедин
74 / 69 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.05.2014, 23:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mozgbezmozgv как решение

Решение

mozgbezmozgv,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdbool.h>
 
#define count 10
 
bool is_simple(int number)
{
    int i;
    for (i = 2; i < number; i++)
        if (number%i == 0) return false;
    return true;
}
 
int main(int argc, char **argv)
{
    int *a, i;
    a = (int*)malloc(sizeof(int)*count);
    for (i = 0; i < count; i++)
    {
        printf("A[%d]:", i);
        scanf("%d", &a[i]);
    }
    printf("Array:");
    for (i = 2; i < count; i++)
        if (is_simple(i)) printf(" %d", a[i]);
    printf("\n");
    free(a);
    return 0;
}
1
mozgbezmozgv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 53
31.05.2014, 00:10  [ТС] 3
сапсибо огромное
0
justicer
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 14
24.06.2016, 17:30 4
C
1
a = (int*)malloc(sizeof(int)*count);
что делает эта строка ? можете пояснить?
0
CoderHuligan
774 / 555 / 203
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 28
24.06.2016, 17:48 5
Цитата Сообщение от justicer Посмотреть сообщение
что делает эта строка ? можете пояснить?
Создаёт динамический массив(в хипе)
0
justicer
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 14
24.06.2016, 17:57 6
что такое "в хипе" ?CoderHuligan,
0
CoderHuligan
774 / 555 / 203
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 28
24.06.2016, 18:06 7
Цитата Сообщение от justicer Посмотреть сообщение
что такое "в хипе" ?
Это значит - в "куче", или в области памяти выделенной специально для создания динамически-изменяющихся обьектов. гугл в помощь.
0
24.06.2016, 18:06
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2016, 18:06

Удалить из массива целых чисел все элементы, являющихся простыми числами
Помогите пожалуйста найти ошибку в программе.Условие задачи:Удалить из массива целых чисел все...

Вывести на экран все элементы массива, для которых выполняется условие
Ввести с клавиатуры число n. Динамически выделить память для массива целых чисел размером n....

Сформировать массив из всех делителей числа, которые являются простыми числами
Помогите, пожалуйста, написать программу на языке С. Буду признателен за помощь. Вот условие: С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru