Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 11
1

Вывести максимальное, минимальное и наименьшую положительную переменную и ее адрес

13.07.2014, 20:17. Показов 3918. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачи:
Задание 1, оно подразделяется на 3 пункта:
1) Даны значения переменных X, Y, Z . Вывести максимальное значение из них и адрес этой переменной.
2) Даны значения переменных X, Y, Z . Вывести минимальное значение из них и адрес этой переменной.
3) Из трех данных чисел выбрать наименьшее положительное число и адрес соответствующей переменной. Если такого нет, то вывести соответствующее сообщение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2014, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Процедуры: записать в переменную А минимальное из значений А и В, а в переменную В - максимальное
Описать процедуру minmax (a,b) что записывает в переменную А минимальное из значений А и В, а в...

Процедура, записывающая в переменную X минимальное из значений X и Y, а в переменную Y – максимальное
Описать процедуру Minmax(X, Y), записывающую в переменную X минимальное из значений X и Y, а в...

Как найти наименьшую положительную подпоследовательность?
Подскажите а как найти наименьшую положительную подпоследовательность? Добавлено через 30...

Описать процедуру Minmax(x,y) записывающую в переменную Х минимальное из значений Х и Y, а в переменную Y – максимальное из этих значений.
Описать процедуру Minmax(x,y) записывающую в переменную Х минимальное из значений Х и Y, а в...

1
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
14.07.2014, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено batenka94 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdio.h"
 
int* min3(int* x, int* y, int* z)
{
    if( *x > *y ) {
        x = y;
    }
    if( *x > *z ) {
        x = z;
    }
    return x;
}
 
int main(void)
{
    int x = 1;
    int y = 2;
    int z = 3;
 
    int* min = min3(&x, &y, &z);
 
    printf("min = %d, addr = %p\n", *min, min);
 
    return 0;
}
0
14.07.2014, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать процедуру Minmax(A,B), записывающую в переменную A минимальное из значений A и B, а в переменную B — максимальное из этих значений
В заданиях данной подгруппы требуется реализовать процедуры или функции с числовыми параметрами...

Массив: Выделить цветом наименьшую положительную подпоследовательность...
Только начинаю изучение с++ и столкнулся с пока что невыполнимой для меня лабораторкой в колледж. +...

Описать процедуру Minmax(X, Y), записывающую в X минимальное из значений X и Y, а в переменную Y — максимальное
Описать процедуру Minmax(X, Y), записывающую в переменную X минимальное из значений X и Y, а в...

Вывести максимальное и минимальное значения
Даны действительные числа X,Y,Z. Вывести максимальное и минимальное число. Есть уже работающая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru