Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
хгаля
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 85
1

Как вывести на экран символ, если известен его код?

28.07.2014, 12:24. Просмотров 1163. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

А? Помогите пожалуйста )
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2014, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить объём шара, если известен его радиус
нужно описать каждую строчку(т.е что делает каждая строчка) ...

Вычислить объём шара, если известен его радиус
Часть 1. Вычислить объём шара, если известен его радиус. Радиус вводится с клавиатуры. Какие флаги...

Как вывести символ если известен код
Привет, знатоки! Каким образом можно вывести символ зная его код? Есть какие-нибудь функции или...

Как найти treenode в treeview, если известен его Tag?
как найти treenode в treeview если известен его Tag программно

Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой таблице)
Ребят помогите побыстрее плиииз! Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой...

2
kasan
Чорумфанин
342 / 342 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 898
28.07.2014, 12:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено хгаля как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int code;
    code=97; //код символа
 
    printf("%c",code);
 
    return 0;
}
1
Vtulhu
425 / 379 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
28.07.2014, 14:20 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено хгаля как решение

Решение

ВНЕЗАПНО!

C
1
putchar(code);
http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/putchar/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2014, 14:20

Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой таблице)
Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой таблице).

Возможно ли расчитать длину строки в пикселях, если известен шрифт, его начертание и его размер?
Привет! Пишу курсовик, суть задания в том, что нужно реализовать что-то типа &quot;бегущей строки&quot;. В...

Как программно скопировать форму из одной базы в другую если код формы защищен паролем (пароль известен)
Пытаюсь скопировать форму (код формы в VBA закрыт паролем &quot;123&quot;) из одной своей базы в другую не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru