Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vang95
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 31
#1

Функция для ping'a чего-либо - C (СИ)

14.08.2014, 20:21. Просмотров 532. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго время суток, подскажите, с помощью каких функций в языке Си можно "пинговать" какие либо сайты, и чего они будут возвращать (какие значения) .

Например, мне нужно написать программу, которая будет пинговать какой либо сайт(как реализовать программу я в принципе представляю), и если ответа с данного сайта нет, то выдавать ошибку.

Инфы в инете найти не смог по данной теме, буду рад,если кто-то ее подкинет )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2014, 20:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Функция для ping'a чего-либо (C (СИ)):

Функция fread: Для чего указатель устанавливается в конец файла? - C (СИ)
Доброго времени суток! Не могу понять для чего при чтении данных с текстовго документа нужно сделать следующие действия: 1) установить...

Вывести ряд чисел, кратных либо 2, либо 3, либо 5 - C (СИ)
Ребят погоди решить такую задачу, а то что-то то что делаю выдаёт не то. Ряд может быть до 1500 положительных чисел. Пользователь...

Перевод даты либо в дни, либо в секунды - C (СИ)
никак не могу осилить, столько уже всего перечитал... у меня есть 2 даты, и мне нужно узнать сколько дней между ними.. после долгих...

Для чего size_t? - C (СИ)
И как объявить size_t через type def,или лучше size_t объявить через что нибудь другое #include <stdio.h> #include <stdlib.h> ...

Для чего нужен двойной указатель? - C (СИ)
Нужно качественное объяснение для чего нужен двойной указатель? Где он применяется? И покажите пример кода для обращения к двумерному...

Для чего используется getchar и putchar? - C (СИ)
Расскажите подробнее для чего используется getchar и putchar?

5
St1f1er
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 14
14.08.2014, 21:15 #2
ws.edu.isoc.org/materials/src/ping.c
0
vang95
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 31
14.08.2014, 21:22  [ТС] #3
Я,к сожалению, не смог разобраться в таком большом коде, скажите, какой функцией там пользуются,пожалуйста.
0
St1f1er
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 14
14.08.2014, 23:01 #4
А ты совсем начинающий?
0
oxyfat
66 / 63 / 11
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 247
14.08.2014, 23:43 #5
Для Windows функция "ICMPSendEcho", здесь пример: http://www.codeforge.com/read/464/ms_icmp.c__html
* в моих заметках, блог, переделана, с целью получать IP из-под предшетствующих устройств.

Добавлено через 10 минут
Скорее всего, пред-идущий линк, без оплаты, забрать не выйет, вот - тоже самое:
http://www.sockets.com/ms_icmp.c
http://www.sockets.com/ms_icmp.h
0
vang95
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 31
15.08.2014, 11:41  [ТС] #6
Цитата Сообщение от oxyfat Посмотреть сообщение
Для Windows функция "ICMPSendEcho", здесь пример: http://www.codeforge.com/read/464/ms_icmp.c__html
* в моих заметках, блог, переделана, с целью получать IP из-под предшетствующих устройств.

Добавлено через 10 минут
Скорее всего, пред-идущий линк, без оплаты, забрать не выйет, вот - тоже самое:
http://www.sockets.com/ms_icmp.c
http://www.sockets.com/ms_icmp.h
Буду благодарен,если подскажите конкретные функции.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2014, 11:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать какое-либо действие сразу после запуска программы, без нажатия чего-либо - Delphi
Как сделать какое-либо действие сразу после запуска программы, без нажатия чего-либо?

Подскажите класс для работы с версиями чего либо - Java SE
Пишу допустим некий модуль, или еще чего, хочу контролировать версию, есть некий объект который бы мог сравнить себя, более старый он или...

Почему для доказательства чего-либо нужно доказать импликацию - Логика и множества
Помогите разобраться, пытаюсь понять почему для доказательства чего-либо нужно доказать импликацию. Например в книге написано: если надо...

хочу освоить метод сортировки слиянием. Может кто-либо объяснить где и для чего его лучше применять. - C#
Всем здравствуйте! Вновь мне нужна помощь по С#. Я хочу освоить метод сортировки слиянием. Может кто-либо объяснить где и для чего его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru