Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
188 / 120 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,320
1

Показать окно выбора папки и файла

24.08.2014, 21:23. Показов 727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По нажатию 2 - х кнопок а и б - нужно показать окно выбора папки и файла, как не знаю в нете не могу пока найти
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2014, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Окно выбора файла\папки
Как открыть стандартное окно выбора файла ? Как с ним работать? (в гугле ничего не нашел).

Показать диалог выбора папки
Здравствуйте! Мне нужно на VBA прописать UzerForm, чтобы пользователь мог выбрать нужную ему...

Показать диалог выбора папки
как в delphi 7 вызвать диалог выбора папки? в палитре инструментов во вкладке dialogs его нет.

Как показать диалог выбора папки
Как показать диалог выбора папки ? Без использования DirectoryListBox. Меня интересует путь к...

2
153 / 148 / 66
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 556
24.08.2014, 21:46 2
n971030, что?
0
34 / 34 / 8
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 189
28.08.2014, 14:42 3
С помощью winApi можно отловить нажатие нужных кнопок и вызвать окно выбора файла
0
28.08.2014, 14:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2014, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Показать пользователю диалог выбора папки
Мне нужно переименовать папку, но я незнаю где она, нужно выбрать самостоятельно из програмы и...

Окно выбора папки
Помогите, мне нужно что бы при клике по кнопке появлялось окно выбора папки (где дерево папок,...

Окно выбора директории (папки)
Всем привет! Давно ищу в интернете нормальное диалоговое окно выбора директории (по типа того что...

Диалоговое окно выбора папки
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как открыть вот такое окно через cmd? Ищу способы именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru